Все публикации автора

Philips собирается продавать телевизоры на базе Android

Пока все ждут новой революции от Apple, Google совместно с Philips собираются уже этим летом выпустить телевизоры на базе Android 4.4. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Главное за неделю (24.03.2014 — 30.03.2014)

Как разрабатывалась Puzzle & Dragons; почему Facebook купила Oculus Rift; сколько у Game Insight пользователей на Windows-платформах, — об этом и многом другом в нашем традиционном дайджесте за прошлую неделю.

Manage.com делает рекламу функциональной

Рекламная компания Manage.com объявила о запуске платформы AppSponsor.com, которая позволяет встраивать в качестве рекламы работающие демо-версии внутрь мобильных приложений. 

FTL появится на iPad в этот четверг

Subset Games сообщила, что популярный космический roguelike FTL: Faster Than Light появится на iPad третьего апреля. Игра выпускается без IAP, ее стоимость в App Store составит $9,99.

Winter Nights 2014: круглый стол «Зима скоро»

Первый круглый стол на на конференции Winter Nights 2014, посвященный общему состоянию дел в мобильной индустрии. В нем приняли участие представители Mail.Ru, Kama Games и Yandex.

King тестирует игровые механики в вебе

У британской компании сейчас не самое простое время – большую часть доходов она получает с одной игры, чья популярность начинает сходить на нет. Поэтому King так необходим новый хит. Не будет его – цена акций продолжит свое падение. 

Monument Valley появится на iOS уже в апреле

Без пяти минут культовая адвенчура Monument Valley, вдохновленная работами Эшера и игрой Fez, через неделю выйдет на цифровые прилавки App Store и Google Play.

Японский рынок мобильных игр достиг отметки в $5,4 млрд

Японский рынок мобильных игр в прошлом году вырос на 178% по сравнению с 2012-м годом. Объем рынка оценен в ¥546,8 млрд ($5,4 млрд), сообщает маркетингово-рекламное агентство CyberZ.

Акции King упали на 15,56% на первых торгах

Компания King провела первичное размещение акций, в ходе которого привлекла порядка $500 млн. Было продано 22,2 млн акций, капитализация всей компании составила $7,1 млрд.

Facebook – 1 млрд мобильных пользователей

В рамках пресс-конференции, посвященной покупке Oculus VR, Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) заявил, что на прошлой неделе число пользователей мобильной версии социальной сети достигло 1 млрд человек. 

Обзор индустриальной прессы (26.03.2014)

Суета вокруг Oculus Rift, первые цифры с китайской Global Mobile Game Conference 2014, немного цифр от Wargaming и Facebook – все это в нашем подробном обзоре индустриальной прессы за среду, 26 марта.

Game Insight: у нас 5 млн юзеров на Windows 8 и Windows Phone 8

Вчера на конференции App Summit 2014 стало известно: пользовательская база трех игр Game Insight, выпущенных в качестве отдельных дистрибутивов для платформ Microsoft, насчитывает 5 млн.

Zeptolab — за свободные «конфеты»

Наши соотечественники из Zeptolab приготовились дать отпор King, чтобы отбить патентные притязания этой компании на слово «candy» на территории Европы.

Зачем Facebook купил создателей Oculus Rift?

Сегодня ночью Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) сообщил о покупке стартапа Oculus VR за $2 млрд. Редакция App2Top.ru рассказала, зачем Facebook очки виртуальной реальности, а также то, что думает о сделке Джон Кармак.  

Nekki: “чтобы сделать лучше, надо не добавлять, а выкидывать”

На этой неделе московская компания Nekki выпускает Shadow Fight 2 на Android. В связи с этим событием мы поговорили с авторами игры об индустрии, клонах, технологиях, а также о старых и новых проектах компании.