Все публикации автора

В App Store и Google Play появились первые мобильные игры для «ВКонтакте» (UPDATE)

На витринах магазинов приложений App Store и Google Play появились первые игры для мобильной игровой платформы социальной сети «ВКонтакте».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Ubisoft: мобильные игры лишены инноваций

На прошедшей в Барселоне конференции Gamelab исполнительный продюсер Ubisoft Джейд Реймонд (Jade Raymond) обвинила рынок мобильных игр в отсутствии инноваций. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Fiksu: средний CPI в США на iOS составляет $1,28 и $1,30 на Google Play

Аналитическая компания Fiksu представила свежий отчет по состоянию маркетинговых цен на американском рынке мобильных приложений. 

Первые результаты World of Tanks Blitz

Вышедшая в прошлый четверг World of Tanks Blitz уже входит в Топ 10 бесплатных приложений в более 50 странах. Но ее кассовые показатели пока далеки от идеальных: игра входит в Топ 100 по гроссингу «только» в 15 регионах. 

Kabam: разница между LTV и стоимостью привлечения пользователя должна составлять 20%

Вчера, 26 июня, на конференции White Nights 2014 директор по развитию бизнеса компании Kabam Дэниэль Виггинс (Daniel Wiggins) рассказал о компании, работе между разработчиками и издателями, а также о том, что такое успешный проект.

Apple ввела новую категорию в App Store — Best New Updates

Вчера, 26 июня, компания Apple раскрыла новую категорию в своем магазине мобильных приложений — Best New Updates ("Лучшие обновления игр" в российском App Store).

Расписание на второй день White Nights 2014

Сегодня, 27 июня, проходит второй день конференции для разработчиков, издателей и маркетологов мобильных игр Wight Nights 2014. О том, что будет — у нас в материале.

Rovio: изначально Epic была немецкой ролевой фэнтези-игрой

На White Nights 2014 Анастасиас Катоподис (Anastasios Katopodis), продюсер Rovio, рассказал интересный факт: изначально Angry Birds: Epic был сторонним проектом, который Rovio предложили издать.

Состоялся мировой релиз World of Tanks Blitz

Wargaming.net сообщил о том, что World of Tanks Blitz официально вышел на iOS. Игра уже вошла в Топ 20 по загрузкам в России и в двух шагах от того, чтобы войти в кассовый Топ 100 там же.

«ВКонтакте» анонсировала мобильную игровую платформу

В рамках своего выступления на White Nights 2014 российская социальная сеть "ВКонтакте" анонсировала скорый запуск мобильной игровой платформы в рамках мобильных версий приложения VK для Android и iOS.

Nevosoft: страны начинают соревноваться за мобильных разработчиков

White Nights 2014 открыл Павел Ряйкконен, один из основателей и исполнительный директор компании Nevosoft. рассказал о цифрах мобильной индустрии.

White Nights 2014 открыла свои двери (расписание на первый день конференции)

Сегодня открывается конференция для разработчиков, издателей и маркетологов мобильных игр White Nights 2014. Пару слов о расписании на сегодня — в нашем материале.

Все о Google I/O 2014

Анонс новой версии мобильной платформы Google, презентация Android TV и многое, многое другое кратко и емко — в нашем материале об одном из ключевых мероприятий, посвященных Android в мире. 

Интервью с Opera Mobile Store

В связи с покупкой AdColony рекламной платформой Opera Mediaworks мы публикуем интервью с Opera Mobile Store, которое нам любезно предоставила компания Xsolla.

22% работников в индустрии игр – женщины

С 2009 года процент женщин, работающих в игровой индустрии, удвоился, сообщает в своем последнем исследовании IGDA (международная ассоциация разработчиков игр). 

Продажи игр в 2018 году составят больше $100 млрд

Оборот игрового софта через четыре года перешагнет отметку в $100 млрд, почти треть этой суммы станет заслугой мобильного сегмента, сообщает аналитическая компании DFC Intelligence. 

Kabam переманила у EA Mobile одного из генеральных директоров

Аарон Лоеб (Aaron Loeb), еще совсем недавно возглавлявший EA Generation Studio (The Simpsons: Tapped Out и Monopoly Slots), стал вице-президентом американского подразделения Kabam.