Все публикации автора

На витринах магазинов приложений App Store и Google Play появились первые игры для мобильной игровой платформы социальной сети «ВКонтакте».

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/GI_app2top_1.09-1.jpg
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif

Вышедшая в прошлый четверг World of Tanks Blitz уже входит в Топ 10 бесплатных приложений в более 50 странах. Но ее кассовые показатели пока далеки от идеальных: игра входит в Топ 100 по гроссингу «только» в 15 регионах. 

Вчера, 26 июня, на конференции White Nights 2014 директор по развитию бизнеса компании Kabam Дэниэль Виггинс (Daniel Wiggins) рассказал о компании, работе между разработчиками и издателями, а также о том, что такое успешный проект.

На White Nights 2014 Анастасиас Катоподис (Anastasios Katopodis), продюсер Rovio, рассказал интересный факт: изначально Angry Birds: Epic был сторонним проектом, который Rovio предложили издать.

В рамках своего выступления на White Nights 2014 российская социальная сеть "ВКонтакте" анонсировала скорый запуск мобильной игровой платформы в рамках мобильных версий приложения VK для Android и iOS.

White Nights 2014 открыл Павел Ряйкконен, один из основателей и исполнительный директор компании Nevosoft. рассказал о цифрах мобильной индустрии.

Сегодня открывается конференция для разработчиков, издателей и маркетологов мобильных игр White Nights 2014. Пару слов о расписании на сегодня — в нашем материале.

С 2009 года процент женщин, работающих в игровой индустрии, удвоился, сообщает в своем последнем исследовании IGDA (международная ассоциация разработчиков игр). 

Оборот игрового софта через четыре года перешагнет отметку в $100 млрд, почти треть этой суммы станет заслугой мобильного сегмента, сообщает аналитическая компании DFC Intelligence. 

Аарон Лоеб (Aaron Loeb), еще совсем недавно возглавлявший EA Generation Studio (The Simpsons: Tapped Out и Monopoly Slots), стал вице-президентом американского подразделения Kabam.