Все публикации автора

Игры

Disney Tsum Tsum завоевывает мир

Дисней вместе с популярным азиатским мессенджером LINE запустили совместный проект.  Игра жанра «три в ряд» оккупировала верхние строчки чартов. Популярность приложения заставила LINE заняться выпуском плюшевых персонажей Disney Tsum Tsum.
Индустрия

Innova выходит на мобильный рынок: интервью

На днях стало известно, что российская компания Innova выходит на мобильный рынок в качестве издателя игр под брендом "Фогейм". В связи с этим анонсом мы взяли интервью у Максима Кириленко, ведущего менеджера по развитию мобильных проектов компании.
Маркетинг

Повлияет ли покупка Twitch компанией Amazon на рынок мобильной видеорекламы: мнения экспертов

Два дня назад стало известно, что в роли покупателя сервиса игровых видео трансляций Twitch выступила не Google, а Amazon. В связи с этой покупкой мы расспросили ведущие компании, занимающиеся мобильной видеорекламой, о том, чем может обернуться сделка для рынка.
Маркетинг

Что значит приход iAd в Россию: мнения экспертов

На днях стало известно о том, что рекламная платформа iAd, созданная "яблочной" компанией, начала поддерживать российский маркет. Мы поговорили с отечественными рекламными компаниями о том, как изменит эта поддержка отечественный рынок мобильной рекламы.
Блоги

Yandex.Store: у нас есть игрушки от Disney, Gameloft, Electronic Arts, Rovio, Zeptolab и Game Insight

Подкаст Appintop взял интервью у Евгения Кима, представителя Yandex.Store и руководителя группы по связям с разработчиками. Печатную версию материала с любезного разрешения подкаста мы публикуем на App2Top.ru.
Игры

Клоноделу на заметку: LINE Rangers побила рекорд в 20 млн загрузок за полгода

Копий много, но настоящая LINE Rangers – одна. Мобильный хит в жанре тауэр-дефенс совсем недавно побил рекорд – 20 млн загрузок. Произошло это прямо в день «рождения» проекта: игра вышла ровно шесть месяцев назад. Приложение успело побывать на вершине чартов AppStore в Сингапуре, Тайване, Тайланде, Лаосе, Индонезии и Японии.
Индустрия

Китай примет меры по противодействию азартным играм в гейм-индустрии

Азартные игры в Китайской Народной Республике находятся под строжайшим запретом (за редким исключением некоторых автономных регионов, таких, как Макао). На этой неделе стало известно, что под эгидой Министерства культуры состоится встреча, в ходе которой будет обсуждаться вопрос азартных игр в мобильном сегменте индустрии.