Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/750x93_02c.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif

Broadmedia Corp. заявила, что собирается перенести тайтлы, ранее доступные только на консолях, на смартфоны и планшеты. Как следствие, акции компании выросли в цене.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/mob.gif

На днях DeNA анонсировала выход Star Wars: Galactic Defense. Игра станет еще одной в обширном списке тайтлов по мотивам «Звездных войн». Хорошие новости для фанатов франшизы — в Star Wars: Galactic Defense обещают появление Бобы Фетта.

Несколько месяцев назад мы уже говорили о том, что нас ждет впечатляющий кроссовер: Angy Birds собирались выпустить игру с трансформерами. И вот, наконец, состоялся софтланч тайтла в Новой Зеландии.

Треть американцев в возрасте от 13 и старше играют в игры на своих смартфонах, планшетах и портативных игровых устройствах, согласно исследованиям Entertainment Software Association (ESA).

Мы уже упоминали, что скоро на мобильных появится SimCity BuildIt. Вице-президент ЕА Джейсон Виллинг (Jason Willig) поделился с нашими коллегами из Pocketgamer.co.uk более подробными сведениями.

В официальном пресс-релизе информации было немного: обещали 3D графику и возможность панорамного обзора,  а также адаптацию геймплея. По словам Виллинга, это не все, чем будет интересен SimCity BuildIt.

Тайтл будет содержать узнаваемые элементы SimCity, такие, как разделение районов города по специализациям, зоны, дороги, —

Гейм-индустрия в Англии насчитывает 1902 студии и может стоить до $2,8 млрд, что в два раза больше, чем по официальным оценкам было в 2012 году, — об этом в своем отчете написала Ukie, некоммерческая ассоциация производителей игр в Великобритании, совместно с благотворительной организацией Nesta.

Одна из причин такого стремительного роста – влияние компании Apple на индустрию. Данные свидетельствуют, что более половины всех студий разрабатывают игры для iOS. Более того, многие компании создаются именно с целью создавать тайтлы для «яблочной»

История с постоянными продажами и покупками на мобильном рынке продолжается. На очереди немного запутанная история с аналитической компанией Upsight, продавшей рекламную сеть PlayHaven.

На App Store и Google Play состоялся официальный релиз игры "Знай наших!" от московской студии Techno Bears. Он стал пятым проектом игровой платформы "ВКонтакте".

Суммарное число загрузок игр на мобильной игровой платформе "ВКонтакте" с 30 июня составило 3,4 млн, — пишет LIVE Plus, премиум-издание социальной сети.

Аналитическая компания Swrve поделилась грустным отчетом, согласно которому: платящих игроков мало, а среди них тех, кто платит хорошо — еще меньше.

На рынке мобильной рекламы у больших брендов есть небольшая проблема. Дело в том, что сегодня нормой стало платить за рекламу пользователям. За примерами далеко ходить не надо. В уже упомянутой сегодня Subway Surfers за просмотр ролика пользователю предлагают мягкую валюту (правда, совершенно смешную сумму).

Мобильная рекламная сеть Kiip объявила о запуске нового продукта — Kiip Rewarded Video. Ключевых моментов у него два: высокий VTR и высокая цена.