Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif

Алексей Сазонов, более восьми лет отвечавший в Herocraft за продажи и маркетинг, покинул калининградскую компанию, чтобы основать собственную игровую студию — Krabwerk.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif

Американский издатель и разработчик Glu Mobile отчитался за первый финансовый квартал 2015 года. Выручка компании достигла $69,5 млн и выросла на 56% по сравнению с началом 2014-го.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

По итогам GamesJam Kanobu главный приз — финансирование разработки компаниями Nekki и PinkApp — получил проект 12 is Better Than 6 от независимой студии Ink Stains Games. Мы поговорили с разработчиками и инвесторами о проекте и его будущем.

Авторы мобильного хита про светскую львицу Kim Kardashian: Hollywood анонсировали еще один тайтл «со звездой». На этот раз в качестве приглашенной знаменитости выступит Бритни Спирс (Britney Spears).

Американская компания Big Fish, некогда специализировавшаяся на играх в жанре «я ищу», продемонстрировала по итогам первого квартала 2015 года отличные финансовые показатели.

Директор по маркетингу американского направления Unity Жан-Кристоф Симитьер (Jean-Christophe Cimetiere) прокомментировал для App2Top новость о том, что несколько эпизодов République Remastered от Camouflaj появились в Unity Asset Store.

Некоторые люди склонны верить в теории заговоров и собственную гениальность (и неповторимость). Иногда это приводит к громким историям, вроде той, которая разыгралась на Medium.

Отношение к Apple Watch (как у пользователей, так и у разработчиков) на данный момент настороженное. Уверенности в благополучном будущем платформы нет. Да и будет ли это будущее?

Основатель инди-студии Spiderweb Software Джефф Вогель (Jeff Vogel) удалил свою последнюю игру из iOS. Оставшиеся проекты через некоторое время ждет та же судьба. О том, что послужило причиной такого решения, инди-разработчик рассказал в интервью ресурсу Venturebeat.

Компания Oculus в сотрудничестве с производителем ПО Otoy объявила о начале конкурса арта для виртуальной реальности. Он называется Render the Metaverse и продлится до 26 июля.

Вице-президент по приобретению и вовлечению в Rovio Эрик Сёферт (Eric Seufert) рассказал в своем блоге о том, что такое воронка оптимизации и рост, применительно к маркетингу мобильных приложений. Мы предлагаем русскую версию материала.