Все публикации автора

Bethesda: мы не хотели, чтобы нас линчевали

Вице-президент отдела маркетинга и PR в Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал, почему Fallout Shelter вышел одновременно с анонсом Fallout 4 и что ждет проект дальше.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

The Pokemon Company делает «три-в-ряд» во вселенной «Покемон»

Корпорация The Pokemon Company, занимающаяся, преимущественно, развитием и продвижением одноименного лейбла и аффилированная компанией Nintendo, анонсировала мобильный match-3 с покемонами.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Названы победители Indie Game Cup 2015

В рамках завершившейся на днях конференции White Nights прошло награждение участников Indie Game Cup 2015. Главными звездами оказались три игры: Lost Socks Naughty Brothers, Perils of Man и Karma. Incarnation 1.

Готовится к выходу мобильная игра с певицей Деми Ловато

Издатель и разработчик Pocket Gems выпустит мобильную игру с американской исполнительницей Деми Ловато (Demi Lovato). Информация об этом появилась на странице Pocket Gems в Facebook.

В Fallout Shelter играют по 70 млн раз в день

Количество игровых сессий в Fallout Shelter, дебютном мобильном проекте компании Bethesda, достигает 70 млн в день. Информация об этом появилась в официальном блоге студии.

Playkot: игроков нужно делить по тому, как они платят, а не сколько

В рамках конференции White Nights 2015 геймдизайнер студии Playkot Юлия Мусиенко рассказала, как сегментировать игроков по платежам, — на примере игры SuperСity.

“Вконтакте” анонсировал перезапуск мобильной игровой платформы

Одна из крупнейших в России социальных сетей этим летом собирается перезапустить свою платформу для мобильных игр, — сообщил Михаил Болдов, менеджер по продукту VK, на White Nights 2015.

Playrix: образец для условно-бесплатной игры — вертикальный сериал

Геймдизайнер Евгений Данилов из Playrix поделился, на что стоит обратить внимание при создании сюжета для игры, и чем вертикальный сериал отличается от горизонтального.

Facebook: сегодня каждый может быть успешными

Главный по связям Facebook в EMEA-регионе Акин Бабайигит (Akin Babayigit) на конференции White Nights 2015, отталкиваясь от данных App Annie, отметил, что лидером на современном рынке может быть даже совсем миниатюрная компания.

Playrix: сюжет — это система ориентиров для игрока

На White Nights 2015 геймдизайнер студии Playrix Евгений Данилов рассказал о том, что такое сюжет и зачем он нужен в игре.

flaregames: ARPDAU у Royal Revolt 2 в Южной Корее оказался в 3-4 раза больше, чем в США

При запуске Royal Revolt 2 на корейском рынке ни одно из ожиданий flaregames не оправдалось, рассказал на White Nights 2015 сооснователь студии Георг Брокстреманн (Georg Broxtermann).

Google: для портирования проектов на Android TV необходим минимум усилий

В рамках конференции Winter Nights 2015 Наталья Ефимцева, спикер Google, рассказала об особенностях портирования игр на Android TV.

Wooga рассказал о том, как правильно продвигать мобильную игру до релиза

На PR-кампанию хиддена, ориентированного на казуальную аудиторию, должно уходит 3-4 месяца, — заявил в рамках своего выступления на White Nights 2015 Стефано Сандри (Stefano Sandri).

Компания Nevosoft анонсировала конференцию Moscow Nights

Петербургский разработчик мобильных и социальных игр — компания Nevosoft — в рамках White Nights 2015 объявил, что расширяет число проводимых мероприятий, посвященных разработке игр.