Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif

Корпорация The Pokemon Company, занимающаяся, преимущественно, развитием и продвижением одноименного лейбла и аффилированная компанией Nintendo, анонсировала мобильный match-3 с покемонами.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/GI_app2top_1.09-1.jpg

В рамках завершившейся на днях конференции White Nights прошло награждение участников Indie Game Cup 2015. Главными звездами оказались три игры: Lost Socks Naughty Brothers, Perils of Man и Karma. Incarnation 1.

Издатель и разработчик Pocket Gems выпустит мобильную игру с американской исполнительницей Деми Ловато (Demi Lovato). Информация об этом появилась на странице Pocket Gems в Facebook.

В рамках конференции White Nights 2015 геймдизайнер студии Playkot Юлия Мусиенко рассказала, как сегментировать игроков по платежам, — на примере игры SuperСity.

Одна из крупнейших в России социальных сетей этим летом собирается перезапустить свою платформу для мобильных игр, — сообщил Михаил Болдов, менеджер по продукту VK, на White Nights 2015.

Геймдизайнер Евгений Данилов из Playrix поделился, на что стоит обратить внимание при создании сюжета для игры, и чем вертикальный сериал отличается от горизонтального.

Главный по связям Facebook в EMEA-регионе Акин Бабайигит (Akin Babayigit) на конференции White Nights 2015, отталкиваясь от данных App Annie, отметил, что лидером на современном рынке может быть даже совсем миниатюрная компания.

При запуске Royal Revolt 2 на корейском рынке ни одно из ожиданий flaregames не оправдалось, рассказал на White Nights 2015 сооснователь студии Георг Брокстреманн (Georg Broxtermann).

На PR-кампанию хиддена, ориентированного на казуальную аудиторию, должно уходит 3-4 месяца, — заявил в рамках своего выступления на White Nights 2015 Стефано Сандри (Stefano Sandri).