Все публикации автора

16 Маркетинг

Что делать, если на маркетинг есть только $5 тысяч?

Нам на App2Top.ru на днях написал разработчик: «как продвинуть f2p игру в США в разделе гонок Google Play при бюджете на это $5-6к?». По мотивам это вопроса у нас родился более общий запрос: что делать, если маркетинговый бюджет мобильной игры составляет всего $5-6 тысяч? Его мы и адресовали экспертам.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/754h90.gif
Конференции

Casual Connect запустил программу поддержки разработчиков Восточной Европы

Не так давно с инициативой выступили организаторы серии конференций Casual Connect. Разработчикам лучших проектов восточноевропейских игровых мероприятий они предлагают бесплатный перелет и проживание в Израиле для участия в международном конкурсе инди разработчиков Indie Prize Showcase на Casual Connect Tel Aviv 2015.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/880x105.gif
4 Разработка

Как создать красивый игровой уровень?

Матеуш Пьяшкевич (Mateusz Piaskiewicz) — ландшафтный архитектор и геймдизайнер. Он рассказал в своем блоге, какие законы композиции необходимо знать, чтобы создавать красивые игровые уровни. Тезисно пересказываем его текст.

Маркетинг

Работа с медиа: фрагмент из книги «Качай деньги!»

Коллектив группы компаний AppInTop опубликовал книгу «Качай деньги!», посвященную маркетингу мобильных игр и приложений. Мы предлагаем вашему вниманию одну из глав книги — «Работа с медиа» (в день PR-специалиста она показалась нам очень актуальной).