Все публикации автора

Деньги

Игровой рынок Китая за шесть месяцев 2015 года достиг $9,8 млрд

С января по июнь включительно объем игрового рынка Китая составил $9,8 млрд, — сообщил Сан Шоушан (孙寿山), представитель государственной администрации по делам радио, кинематографии, телевидению, прессы и публикациям КНР.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/754h90.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/880x105.gif
Дайджесты

Главное за рабочую неделю (24.08.2015 — 28.08.2015)

За окном уже желтеет листва, хотя календарь все еще показывает лето. Надеемся, что вы его в отличие от нас все-таки заметили. Но хватит о погоде, перед вами наш лист главных материалов App2Top.ru за последную рабочую неделю лета.

Маркетинг

Mobile Marketing Conference: лучше не мешать разработку и маркетинг в кучу

17 сентября в Москве пройдет Mobile Marketing Conference — мероприятие, которое, как нетрудно догадаться, посвящено мобильную маркетингу. В роли организаторов события выступили наши друзья из «Апптрактора». В связи с анонсом, мы решили поговорить с главным редактором сайта — Леонидом Боголюбовым, — о том, как они пришли к мысли о конференции.

2 Индустрия

У Machine Zone были причины тревожиться: новые детали конфликта между Machine Zone и Kabam

В судебном разбирательстве между Machine Zone и Kabam появились новые детали. Скандал на коктейльной вечеринке, связанный с именем супермодели Кейт Аптон, перерастает в инвестиционную историю.

1 Маркетинг

ChartLight: о себе и конкурентах

На прошлой неделе был запущен сервис ChartLight, позволяющий, как мы уже писали ранее, показывать в сторонних Google Play-приложениях частоту и длительность сессий юзеров. В связи с анонсом мы решили немного поговорить с его авторами о самом сервисе и его конкурентах.

Маркетинг

App Annie: средний срок достижения дохода в $1 млн для успешной игры — 159 день

Аналитическая компания App Annie представила отчет, в котором рассмотрела, сколько, в среднем, требуется наиболее успешным мобильным играм для того, чтобы достичь таких ключевых отметок, как 1 млн загрузок и 1 млн долларов в App Store и Google Play.