Все публикации автора

Игру Supernauts от финской команды Grand Cru удалят из App Store 1 сентября. К концу 2015-го ее отключат от серверов. Об этом сообщает ресурс Pocketgamer.biz со ссылкой на информацию от студии.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif

С января по июнь включительно объем игрового рынка Китая составил $9,8 млрд, — сообщил Сан Шоушан (孙寿山), представитель государственной администрации по делам радио, кинематографии, телевидению, прессы и публикациям КНР.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

За окном уже желтеет листва, хотя календарь все еще показывает лето. Надеемся, что вы его в отличие от нас все-таки заметили. Но хватит о погоде, перед вами наш лист главных материалов App2Top.ru за последную рабочую неделю лета.

Компания Apple приостановила денежные переводы тем российским компаниям, у которых в платежных реквизитах указан «Сбербанк».

Авторы Blood Brothers представили платформу Mirrativ, с помощью которой пользователи мобильных устройств смогут стримить все, что происходит у них на экране.

17 сентября в Москве пройдет Mobile Marketing Conference — мероприятие, которое, как нетрудно догадаться, посвящено мобильную маркетингу. В роли организаторов события выступили наши друзья из «Апптрактора». В связи с анонсом, мы решили поговорить с главным редактором сайта — Леонидом Боголюбовым, — о том, как они пришли к мысли о конференции.

В судебном разбирательстве между Machine Zone и Kabam появились новые детали. Скандал на коктейльной вечеринке, связанный с именем супермодели Кейт Аптон, перерастает в инвестиционную историю.

На прошлой неделе был запущен сервис ChartLight, позволяющий, как мы уже писали ранее, показывать в сторонних Google Play-приложениях частоту и длительность сессий юзеров. В связи с анонсом мы решили немного поговорить с его авторами о самом сервисе и его конкурентах.

Аналитическая компания App Annie представила отчет, в котором рассмотрела, сколько, в среднем, требуется наиболее успешным мобильным играм для того, чтобы достичь таких ключевых отметок, как 1 млн загрузок и 1 млн долларов в App Store и Google Play.

Авторы League of Legends сообщили о проведении собственного мероприятия в Москве, ориентированного на профессионалов по разработке и изданию игр, киберспорту и профильному медиа.

Компания Mind Candy нарушила правила о распространении внутриигровых покупок в детских играх. В этом английскую студию обвинила местная Комиссия по рекламным стандартам ASA (Advertising Standards Authority).