Все публикации автора

Индустрия

True Detective: создатели игры собрали $30 тысяч через Kickstarter и исчезли

В жизни разработчиков тоже есть место детективу. История студии Golgom Games — тому доказательство. Создатели студии из американского города Остин собрали $30 тысяч на запуск игры через краудфандинговую платформу Kickstarter. А потом пропали вместе с деньгами.

Индустрия
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/12/DESIGN-4307_754x90.jpg
Платформы

Пользователи iOS 9 чаще тратят деньги на игры

За две недели с момента выхода новой ОС более половины пользователей iPhone загрузили ее на свои устройства. При этом среди них больше платящих игроков, чем неплатящих. Об этом со ссылкой на информацию от аналитической компании deltaDNA сообщает ресурс VentureBeat.

Платформы
Индустрия

Disney: подарочные раздачи — отличный инструмент, чтобы показать игрокам преимущества нового игрового контента

В связи с большим внутриигровым эвентом в мобильной стратегии «Звёздные Войны: Вторжение», мы расспросили российский офис Disney о том, как и зачем они проводят акции в своих играх.

Индустрия
Маркетинг

Localytics: 58% пользователей отваливаются в первый месяц

За первые 30 дней с момента загрузки приложения — более половины пользователей становятся неактивными. Что нужно сделать, чтобы этого не случилось, — в своем последнем исследовании рассказала аналитическая платформа Localytics.

Маркетинг
Игры

Инфографика: Unkilled набрал 3 млн загрузок за 10 дней

Как правило, быстрым набором солидного числа загрузок могут похвастаться только казуальные проекты. Однако на днях стало известно, что чешский шутер про зомби Unkilled также относительно быстро сумел достигнуть хороших показателей.

Игры