Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/01/gismart_join_us_banner_745x90.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/01/Frame-24.gif
1 Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад Unilead об оптимизации конверсии

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди выступление Дмитрия Семенова, генерального директора Unilead. В своем докладе он рассказал о трендах на рынке мобильной рекламы.

Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад Gamevil о выводе баттлера на западный рынок

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди выступление Девида Мура (David Mohr), генерального директора европейского подразделения Gamevil. В своем докладе Девид рассказал о том, как компания выводила Dungeon Link на западные рынки.

Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад Facebook о том, как сделать игры с помощью социальной сети лучше

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди выступление Боба Слинна (Bob Slinn), главного в Facebook по налаживанию связей с разработчиками игр в ЕБВА (Европе, Ближнем Востоке и Африке). В докладе Боб делится в том числе тем, как можно улучшить пользовательский опыт в играх с помощью функционала Facebook.

2 Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад BlueStacks о том, как привлечь китов

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди выступление Евгения Конаша из компании BlueStacks. Он рассказывает о том, как можно привлечь китов, и как именно это делала его компания с помощью рекламы в Facebook (Евгений в том числе делится тем, какие баннеры у них работали, а какие нет).