Все публикации автора

Маркетинг

27 советов по созданию хорошего баннера для мобильной игры

Мы часто говорим про рекламу и продвижение, обходя столь значимую тему, как баннеры. В то же время именно они сегодня стимулируют клики и установки. Своей памяткой о том, как подходить к их разработке правильно, — с нами поделилась московская компания UNILEAD.

Дайджесты

Главное за рабочую неделю (23-27 ноября 2015)

Как компания 101XP работает с Китаем, рекомендации по поиску издателя,  история запуска запуска Township в Поднебесной   — это и многое другое в нашей традиционной подборке главных материалов за прошлую рабочую неделю.

Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад ARM

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди доклад Низара Ромдхане (Nizar Romdhane), директора по экосистемам в компании ARM. Тема его доклада звучала так: «Как ARM помогает создавать виртуальную реальность в мобильных играх«.

Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад PlayFlock о том, как из хорошей игры сделать отличную

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди доклад Сергея Романенко, занимающего пост Head of Projects в компании PlayFlock. Тема его доклада звучала так: «Как из хорошей игры сделать отличную? Ликбез по аналитике».

Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад Creative Mobile о использовании случайных событий во free-to-play

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди доклад Алексея Рехлова, продюсера внешних проектов Creative Mobile. Тема его доклада звучала так: «Секреты использования случайных событий в игровой механике free-to-play игр«.

Конференции

White Nights Moscow 2015: доклад Riot Games о построении студенческих программ

Мы продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2015. На очереди доклад Олега Сукалкина, занимающего пост eSport Coordinator в Riot Games. Тема его доклада звучала так: «Построение студенческой киберспортивной программы на примере Битв Университетов для игроков League of Legends в России и СНГ«.