Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Итоги 2015: Александр Енин из My.com (Mail.Ru Games) о “Звездных войнах”, мобильных MMORPG и Heroes of Charge

Руководитель мобильного направления My.com Александр Енин поделился с App2Top.ru своими мыслями в том числе о том, почему сейчас мобильным разработчикам нужно браться за создание MMORPG.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Итоги 2015: Сергей Бруй из Vizor Interactive о том, что «можно прийти на Facebook и заработать»

Сооснователь и управляющий партнер Vizor Interactive Сергей Бруй рассказал App2Top.ru о состоянии рынка социальных игр и планах компании.

Итоги 2015: Павел Ряйкконен из Nevosoft о событиях года

Исполнительный директор Nevosoft Павел Ряйкконен поделился с App2Top.ru запомнившимися ему событиями 2015-ого года.

Итоги 2015: Дмитрий Терехин из Nekki о летсплее и Shadow Fight 3

Генеральный директор Nekki Дмитрий Терехин в своем материале для App2Top.ru рассказал не только о трендах уходящего года, но и принес новость о физическом движке компании, который уже в будущем году, возможно, станет доступен всем желающим.

Итоги 2015: Андрей Пряхин из компании «Кефир!» о событиях года

Генеральный директор компании «Кефир» Андрей Пряхин поделился с App2Top.ru мыслями о самых важных событиях года.

Итоги 2015: Леонид Сиротин о «капуте» игр в социальных сетях

Бывший генеральный продюсер компании Game Insight Леонид Сиротин рассказал App2Top.ru о том, что его заинтересовало и разочаровало в уходящем году.

Мобильные девайсы Apple обогнали конкурентов по количеству активаций в праздники

Почти половина мобильных устройств, активированных в декабрьские праздники, принадлежит Apple. Информацией поделилась аналитическая компания Flurry.

Лучшие мобильные игры 2015 года по версии App2Top

Каждые сутки только в App Store появляется более 500 новых игр. Из них в неделю находится как минимум пара, достойных внимания. Получается порядка 100 за год. Мы выбрали главные 10 проектов.

Исследование: большинство инди-разработчиков живут за счет доходов от игр, личных сбережений и Kickstarter

Выручка от продажи собственных игр — основной источник дохода большей части инди-разработчиков. Второй по популярности — личные сбережения. Об этом сообщают результаты исследования, проведенного командой организаторов Indie Megabooth.

Одной строкой (вторник — 29 декабря)

О последних успехах Clash of Kings и первом победителе чемпионата по Minecraft читайте в нашей ежедневной рубрике «Одной строкой».

Итоги 2015: Сергей Бабаев из VC.ru/Nekki о правильном маркетинге и русскоязычных компаниях

Ментор рубрики “Рынок Игр” на vc.ru и директор по развитию Nekki Сергей Бабаев поделился с App2Top своими мыслями об уходящем годе.

Новый фильм о «Звездных войнах» поднял выручку тематическим играм

Фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens) стимулировал скачивания и продажи в мобильных играх по мотивам франшизы. Об этом по итогам собственного исследования сообщает компания мобильной аналитики Sensor Tower.

Итоги 2015 : Кирилл Петров из i-Free о телевизорах как игровой платформе и разочаровывающих трендах в мобильном маркетинге

Сооснователь i-Free и управляющий директор Zillion Whales Кирилл Петров рассказал App2Top о главных трендах и лучших играх 2015 года.

История разработки: Alto’s Adventure

Райан Кэш (Ryan Cash) из небольшой инди-компании Snowman поговорил с ресурсом 80.lv о мобильной игре Alto’s Adventure. Кэш рассказал о том, как создавался проект, о выборе стиля и о самых крупных проблемах инди-разработки.

Итоги 2015: Антон Юдинцев из Gaijin Entertainment о VR и устоявшихся трендах

Генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев подвел в публикации для App2Top.ru итоги уходящего года.

Одной строкой (понедельник — 28 декабря)

Как придумать хороший игровой концепт, в чем секрет успеха игры DomiNations и бонус — как создать красивое водное пространство на Unity 5.