Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif

Опытом работы над воксельным проектом с App2Top.ru поделился Евгений Лавриненко, основатель и генеральный директор студии CellsGames, которая готовит к релизу проект Madness Road.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

У разработчиков на Unity появится больше вариантов платы за движок. Об этом на конференции Unite Europe в Амстердаме объявил Клайв Дауни (Clive Downie), директор по маркетингу в Unity.

Советник президента Российской Федерации по проблемам интернета Герман Клименко на своей странице в Facebook задался вопросом, что необходимо сделать, чтобы в России было больше крупных успешных игр. Мы отобрали лучшие на наш взгляд комментарии, оставленные экспертами рынка под постом Клименко.

Как можно потратить деньги, заработав их на мобильной игре? Можно купить остров, сделать еще одну игру, а еще, оказывается, взяться за исправление транспортной ситуации в одной конкретной стране.

О разработке красочного баттлера CrystaLords, сразу напоминающего Clash Royale и Heroes Charge, мы поговорили с одним из авторов проекта из студии teamCOIL — Иваном Засядьвовк.

Релиз фильма «Первый мститель: Противостояние» повлиял на загрузки тайтлов по франшизе Marvel. Скачивания выросли, выручка увеличилась. Цифрами поделилась компания Marvel.

Несмотря на хороший старт, приложение Miitomo, ставшее официальным дебютом компании Nintendo на мобильных платформах, оказалось не способно надолго удерживать внимание пользователей.

Разработчик Storm8 добавил в собственную match-3 Candy Blast Mania режим турниров. Авторы механики называют ее «первой в своем роде», а ресурс Venturebeat считает, что это поднимет проекту скачивания.