Все публикации автора

Одной строкой (вторник — 31.05.2016)

Релиз Legend of War, анонс Enyo от авторов Card Crawl, а также инвестиции в компанию, занимающуюся стримингом игр — в нашей подборке новостей за день.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Авторы Madness Road о работе с вокселями

Опытом работы над воксельным проектом с App2Top.ru поделился Евгений Лавриненко, основатель и генеральный директор студии CellsGames, которая готовит к релизу проект Madness Road.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Unite Europe 2016: Unity вводит четыре плана подписки

У разработчиков на Unity появится больше вариантов платы за движок. Об этом на конференции Unite Europe в Амстердаме объявил Клайв Дауни (Clive Downie), директор по маркетингу в Unity.

Разработчики не заинтересованы в создании приложений под Apple Watch

На каждую тысячу новых iOS-приложений приходится десяток программ для tvOS и, возможно, одно приложения для Apple Watch.

Одной строкой (понедельник — 30.05.2016)

Анонс новой игры Kiloo, ролик к игре от одного из авторов Rayman Origins, а также любопытная статья про кривые обучения — в нашей традиционной подборке за день.

Какие болячки надо лечить, чтобы российские танчики плодились и размножались?

Советник президента Российской Федерации по проблемам интернета Герман Клименко на своей странице в Facebook задался вопросом, что необходимо сделать, чтобы в России было больше крупных успешных игр. Мы отобрали лучшие на наш взгляд комментарии, оставленные экспертами рынка под постом Клименко.

White Nights St. Petersburg 2016 — 10-ая по счету конференция

Через месяц в Санкт-Петербурге стартует десятая — юбилейная — бизнес-конференция для разработчиков и издателей игр White Nights.

В софтлонч вышла ферма во вселенной Angry Birds

Rovio запустила в софтлонч на территории Филиппин очередную игру по своей главной франшизе. На этот раз речь идет о тайм-менеджере про остров птиц.

Авторы Game of War решили взяться за улучшение системы общественного транспорта в Новой Зеландии

Как можно потратить деньги, заработав их на мобильной игре? Можно купить остров, сделать еще одну игру, а еще, оказывается, взяться за исправление транспортной ситуации в одной конкретной стране.

Второй месяц подряд цена приобретения лояльного пользователя в США падает

По сравнению с мартом цена покупки пользователя в Соединенных Штатах в апреле упала на 22%.

teamCOIL: мы не боимся показывать кости и черепа

О разработке красочного баттлера CrystaLords, сразу напоминающего Clash Royale и Heroes Charge, мы поговорили с одним из авторов проекта из студии teamCOIL — Иваном Засядьвовк.

Фильм «Первый мститель: Противостояние» увеличил загрузки играм по вселенной Marvel

Релиз фильма «Первый мститель: Противостояние» повлиял на загрузки тайтлов по франшизе Marvel. Скачивания выросли, выручка увеличилась. Цифрами поделилась компания Marvel.

Supercell по-серьезному собралась в киберспорт

Авторы Clash Royale открыли вакансию на сотрудника, который в том числе займется интеграцией соревновательных и зрелищных моментов в их игры.

Первое мобильное приложение Nintendo не прошло испытание временем?

Несмотря на хороший старт, приложение Miitomo, ставшее официальным дебютом компании Nintendo на мобильных платформах, оказалось не способно надолго удерживать внимание пользователей.

В конфетную «три-в-ряд» Candy Blast Mania добавили режим турниров, чтобы поднять скачивания

Разработчик Storm8 добавил в собственную match-3 Candy Blast Mania режим турниров. Авторы механики называют ее «первой в своем роде», а ресурс Venturebeat считает, что это поднимет проекту скачивания.