Все публикации автора

Одной строкой (пятница — 29 июля)

Turbo Studios убрала бету пошаговой мобильной стратегии Super Senso из App Store, у DeNA вышла ККИ, а Unity запустила серию обучающих видео, как сделать собственную игру.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

White Nights St.Petersburg 2016: Lazy Bear Games об ошибках при разработке Punch Club

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Никиты Кулага из Lazy Bear Games. В своем выступлении он рассказал о создании Punch Club.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

White Nights St.Petersburg 2016: Appodeal о рынке мобильной рекламы

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Павла Голубева из Appodeal. В своем выступлении он рассказал о ситуации с рекламной на мобильном рынке.

Newzoo: топ-25 публичных компаний заработали на играх $17,6 млрд за 1 квартал 2016-го

Топ-25 компаний, информация о доходах которых находится в публичном доступе, суммарно заработали за 1 квартал 2016 года $17,6 млрд. Об этом в исследовании сообщила аналитическая компания Newzoo.

G5 Entertainment за второй квартал 2016 года заработала $12,2 млн

Российско-шведский разработчик и издатель игр G5 Entertainment объявил о росте доходов и суммарных показателей своих игр.

Рейтинги: Топ 10 самых трендовых игр Steam (29.07.2016)

С одобрения и на базе данных SteamSpy (статистического сервиса Сергея Галенкина, собирающего широкий спектр данных со Steam) сайт App2Top.ru начинает регулярно анализировать и публиковать Топ 10 трендовых игр платформы цифровой дистрибуции Valve.

White Nights St.Petersburg 2016: Pixonic о закупке видеорекламы

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Тамары Басовой из Pixonic. В своем выступлении она рассказала о том, как правильно закупать видеорекламу для мобильной игры.

White Nights St.Petersburg 2016: Kanobu о работе с аудиторией игровых СМИ

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Павла Береснева c Kanobu. В своем выступлении он рассказал о работе с игровыми СМИ.

Дневники разработчиков: Warhammer 40,000: Space Wolf

Калининградская студия HeroCraft рассказала App2Top.ru, как работает с Games Workshop и своим комьюнити при оперировании фритуплейной стратегией для мобильных устройств Warhammer 40,000: Space Wolf.

Rovio и WG Cells получат внутриигровые социальные функции «из коробки»

Rovio и WG Cells начали сотрудничать с GetSocial — платформой с набором решений по привлечению пользователей из соцсетей и мессенджеров.

Marmalade Platform 8.5 получил обновленный набор инструментов для создания 2D-игр

Вышел новый релиз кроссплатформенного движка Marmalade. В версии Marmalade Platform 8.5 обновился набор инструментов для создания 2D-игр Marmalade 2D Kit. Кроме того, движок получил поддержку OpenAL и Windows Live Tiles.

Рейтинги: Топ 10 самых популярных игр GOG.com (28.07.2016)

При поддержке GOG.com (развлекательная платформа и магазин видеоигр, входит в состав CD PROJEKT) сайт App2Top.ru начинает регулярно анализировать, какие ПК-игры пользуются наибольшим спросом.

White Nights St.Petersburg 2016: круглый стол с Nival и Game Insight о VR и AR будущем

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди круглый стол с Андреем Иващенцевым (Game Insight), Сергеем Орловским (Nival), Дмитрием Кирилловым (VRARlab) и Николаем Шалимовым (EPAM).

White Nights St.Petersburg 2016: VK.com об игровых платформах

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Максима Бабичева из VK.com. В своем выступлении он рассказал об истории и перспективах игровых платформ, а также о будущем игровой экосистемы VK.

Дневники разработчиков: The Uncertain (#2)

В рамках формата “дневники разработчиков” публикуем вторую заметку команды ComonGames. В новом материале менеджер проекта The Uncertain Артём Нетягин рассказывает о создании моделей для игры.

App Annie: игровой индекс за июль 2016

Аналитическая компания App Annie поделилась итогами июня для мобильной игровой индустрии. На второе место по выручке внезапно вышла Puzzle & Dragons — благодаря внутриигровым эвентам.