Все публикации автора

Индустрия

Newzoo: топ-25 публичных компаний заработали на играх $17,6 млрд за 1 квартал 2016-го

Топ-25 компаний, информация о доходах которых находится в публичном доступе, суммарно заработали за 1 квартал 2016 года $17,6 млрд. Об этом в исследовании сообщила аналитическая компания Newzoo.

9 Индустрия

Рейтинги: Топ 10 самых трендовых игр Steam (29.07.2016)

С одобрения и на базе данных SteamSpy (статистического сервиса Сергея Галенкина, собирающего широкий спектр данных со Steam) сайт App2Top.ru начинает регулярно анализировать и публиковать Топ 10 трендовых игр платформы цифровой дистрибуции Valve.

Индустрия

Marmalade Platform 8.5 получил обновленный набор инструментов для создания 2D-игр

Вышел новый релиз кроссплатформенного движка Marmalade. В версии Marmalade Platform 8.5 обновился набор инструментов для создания 2D-игр Marmalade 2D Kit. Кроме того, движок получил поддержку OpenAL и Windows Live Tiles.

Конференции

White Nights St.Petersburg 2016: круглый стол с Nival и Game Insight о VR и AR будущем

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди круглый стол с Андреем Иващенцевым (Game Insight), Сергеем Орловским (Nival), Дмитрием Кирилловым (VRARlab) и Николаем Шалимовым (EPAM).

Конференции

White Nights St.Petersburg 2016: VK.com об игровых платформах

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Максима Бабичева из VK.com. В своем выступлении он рассказал об истории и перспективах игровых платформ, а также о будущем игровой экосистемы VK.