Все публикации автора

7 Конференции

Playrix: «Не имеем ничего против клонов наших игр»

Mobio Talks в рамках White Nights Moscow 2016, которая прошла 11-12 октября, взяла несколько интервью у докладчиков конференции. Сегодня мы публикуем беседу Антона Крохмалюка, директора по маркетингу в Mobio, с Таней Евдокименко, главой киевского офиса компании Playrix.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/754h90.gif
2 Индустрия

“Ремастер имеет смысл, если игре больше 10 лет”

Вчера, 28 октября, вышла The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, условный ремастер одноименного проект, вышедшего пять лет назад. К этому событию мы решили приурочить небольшую беседу с Александром Кутеховым, продюсером издательства “Бука”.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/880x105.gif
2 Блоги

Дневники разработчиков: The Uncertain (#4)

В рамках формата “дневники разработчиков” публикуем четвертую заметку команды ComonGames. В ней операционный директор ComonGames Сергей Ермолов рассказал о том, как команда готовила к релизу квест The Uncertain, а также о первых результатах проекта.

1 Маркетинг

Выручка игр от мобильной рекламы подскакивает на 50-300% в сезон праздничных распродаж

С октября по декабрь разработчикам мобильных игр имеет смысл особое внимание уделять рекламным роликам и баннерам в своих играх. Доход с них может подскочить до 300%.

17 Индустрия

“Мы отталкиваемся от таких игр, как KKND и Total Annihilation”, — Петр Прохоренко о своем новом проекте

На днях в рамках Steam Greenlight была официально представлена игра Earth Liberation. Ее разработку возглавляет Петр Прохоренко, ранее отвечавший за такие игры, как “Блицкриг 3”, “Сталинград”, “Агрессия”, “9 Рота” и другие. Подробно о новом проекте — в нашем материале.

12 Конференции

Олег Придюк: «Defold имеет смысл попробовать, если вас не устраивает Unity»

Mobio Talks в рамках White Nights Moscow 2016, которая прошла 11-12 октября, взяла несколько интервью у докладчиков конференции. Сегодня мы публикуем беседу исполнительного директора Mobio Сергея Коновалова с Олегом Придюком, главным евангелистом международной компании King, занимающейся сейчас не только разработкой и изданием игр, но и развитием своего движка Defold.

Индустрия

Tomb Raider исполнилось 20 лет

25 октября 1996 года на полках магазинов появилась Tomb Raider, первая игра в серии экшен-адвенчур про приключения английской аристократки Лары Крофт (Lara Croft). App2Top.ru совместно с коллективным блогом “Манжеты Гейм-Дизайнера” и сайтом 80.lv поздравляет Лару с двадцатилетием.