Все публикации автора

Итоги 2016: Алексей Ильин из «Интерактивного Мульта» о результатах компании за год

Руководитель детских проектов игрового направления ВГТРК «Интерактивный Мульт» Алексей Ильин рассказал App2Top, как прошел 2016 год для компании.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Итоги 2016: Роман Менякин из Unity о главных событиях в жизни движка за год

Директор по развитию бизнеса Unity Eastern Europe Роман Менякин рассказал App2Top о вехах в истории Unity Technologies за последние 12 месяцев.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Исследование All Correct Games: чем китайские игроки отличаются от российских

Китайские игроки неплохо знают английский, а российские предпочитают Action другим жанрам. К этим и другим выводам пришла в результате своего исследования локализационная компания All Correct Games.

Объявлены номинанты White Nights Game Industry Awards 2016

Организаторы конференции White Nights анонсировали номинантов премии за профессиональные заслуги в индустрии за 2016 год Game Industry Awards.

Итоги 2016: Константин Сахнов из Rocket Jump об изменениях в компании

Директор игрового департамента Rocket Jump Константин Сахнов рассказал App2Top о том, как изменился в этом году подход в компании к работе с сотрудниками.

Итоги 2016: Сергей Бабаев из Nekki о сближении индустрии и отсутствии больших трендов

Вице-президент по стратегии Nekki и член ЭСИИ Сергей Бабаев рассказал App2Top о главных с его точки зрения событиях и трендах уходящего года.

Итоги 2016: Илья Еремеев из Game Insight о хайповых историях и лучших мобильных играх года

Креативный продюсер Game Insight Илья Еремеев рассказал App2Top, какие проекты выпустила компания в этом году, а также отметил лучшие мобильные игры 2016-ого.

Китайские игры популярнее всего в Индонезии, Бразилии, Индии и России

Китайские игры становятся все популярнее за пределами Поднебесной. Количество проектов из КНР, попавших в Топ 1000 популярных игр в мире (без учета самого Китая), удвоилось за 2016 год. Самыми лояльными к китайской продукции рынками являются Индонезия, Бразилия, Индия и Россия.

Средний размер инвестиций в российский VR/AR-проект – $15-30 тысяч

В 2016 году в России запустилось порядка 40 проектов по VR и AR. Большинство из них получили инвестиции в размере от $15 тысяч до $30 тысяч.

Дизайнер Unreal Tournament сделал свои книги по гейм-дизайну бесплатными

Гейм-дизайнер из Дании Шурд Де Йонг, известный по работе над Unreal Tournament 2004, Killzone и Syndicate, сделал свои книги по разработке игр и туториалы по Unreal Engine бесплатными.

Итоги 2016: Игорь Еловиков из Playrix об итогах и прогнозах

Креативный директор Playrix Игорь Еловиков рассказал App2Top, как прошел год для компании и какие проекты стали для него центральными в 2016-ом.

Итоги 2016: Владимир Фунтиков из Creative Mobile о главном за год

Генеральный директор Creative Mobile Владимир Фунтиков рассказал App2Top, что произошло с компанией за год, а также выделил главные события.

Итоги 2016: Павел Ряйкконен из Nevosoft о главном за год

Исполнительный директор компании Nevosoft Павел Ряйкконен рассказал о том, как прошли последние 12 месяцев для компании, а также выделил центральные тренды уходящего года.

Snapchat экспериментирует с играми

Оцениваемый в $18 млрд мессенджер Snapchat пробует игровые форматы. На Рождество разработчики внедрили новый фильтр, который позволяет сыграть пользователю за самого себя в костюме гнома.

Итоги 2016: Антон Юдинцев из Gaijin Entertainment о главных событиях года

Генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев подвел для App2Top итоги уходящего года в компании и индустрии.

Итоги 2016: Владимир Томко из «Одноклассников» о главных событиях года

Игровой продюсер социальной сети «Одноклассники» рассказал App2Top, что случилось в социальной сети за последние двенадцать месяцев, а также, какие события в игровой индустрии он считает главными в 2016-ом.

Итоги 2016: Максим Бабичев из «ВКонтакте» о переходе игровой индустрии в СНГ в фазу холодной войны

Главный по работе с разработчиками на платформе «ВКонтакте» Максим Бабичев рассказал App2Top о главных событиях, трендах и неожиданных поворотах в игрой индустрии в этом году.

“Хроники Хаоса” и Pig Bang стали лучшими играми года по версии ВКонтакте

Социальная сеть ВКонтакте выбрала лучшие проекты года и представила список топовых игр, вышедших на площадке в 2016 году.

Crytek вложит в экономику Турции $500 млн?

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что основанная турками в Германии игровая компания собирается вложить в экономику Турции полмиллиарда долларов.