Все публикации автора

Руководитель детских проектов игрового направления ВГТРК «Интерактивный Мульт» Алексей Ильин рассказал App2Top, как прошел 2016 год для компании.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif

Китайские игроки неплохо знают английский, а российские предпочитают Action другим жанрам. К этим и другим выводам пришла в результате своего исследования локализационная компания All Correct Games.

Директор игрового департамента Rocket Jump Константин Сахнов рассказал App2Top о том, как изменился в этом году подход в компании к работе с сотрудниками.

Вице-президент по стратегии Nekki и член ЭСИИ Сергей Бабаев рассказал App2Top о главных с его точки зрения событиях и трендах уходящего года.

Креативный продюсер Game Insight Илья Еремеев рассказал App2Top, какие проекты выпустила компания в этом году, а также отметил лучшие мобильные игры 2016-ого.

Китайские игры становятся все популярнее за пределами Поднебесной. Количество проектов из КНР, попавших в Топ 1000 популярных игр в мире (без учета самого Китая), удвоилось за 2016 год. Самыми лояльными к китайской продукции рынками являются Индонезия, Бразилия, Индия и Россия.

Гейм-дизайнер из Дании Шурд Де Йонг, известный по работе над Unreal Tournament 2004, Killzone и Syndicate, сделал свои книги по разработке игр и туториалы по Unreal Engine бесплатными.

Исполнительный директор компании Nevosoft Павел Ряйкконен рассказал о том, как прошли последние 12 месяцев для компании, а также выделил центральные тренды уходящего года.

Оцениваемый в $18 млрд мессенджер Snapchat пробует игровые форматы. На Рождество разработчики внедрили новый фильтр, который позволяет сыграть пользователю за самого себя в костюме гнома.

Игровой продюсер социальной сети «Одноклассники» рассказал App2Top, что случилось в социальной сети за последние двенадцать месяцев, а также, какие события в игровой индустрии он считает главными в 2016-ом.

Главный по работе с разработчиками на платформе «ВКонтакте» Максим Бабичев рассказал App2Top о главных событиях, трендах и неожиданных поворотах в игрой индустрии в этом году.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что основанная турками в Германии игровая компания собирается вложить в экономику Турции полмиллиарда долларов.