Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/1-5.jpg
Индустрия

«Проект в очень хорошем плюсе»: HeroCraft о Warhammer 40,000: Space Wolf

Вчера, 30 мая, HeroCraft выпустила масштабное сюжетное дополнение к Warhammer 40,000: Space Wolf. В честь этого события мы поговорили с командой об успешности игры спустя два с половиной года после релиза, цене пользователя для тактических стратегий и первых результатах на Steam.

Индустрия
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90.gif
Конференции

Задай вопрос по HTML5 и получи премиум-билет на White Nights St.Petersburg (ОБНОВЛЕНО)

Бизнес-конференция для игровой индустрии White Nights St.Petersburg начнется уже 14 июня. В рамках мероприятия пройдут круглые столы по разным темам, в том числе по HTML5. Мы предлагаем нашим читателям задать вопрос участникам дискуссии. Два автора самых интересных вопросов получат по премиум-билету на конференцию.

Конференции
Индустрия

«Бывало, когда доходило до ролтонов»: One Dream о разработке Be:Brave

На прошлой неделе ярославская команда One Dream получила $20 тысячный грант от Epic Games на поддержку игры Be:Brave. Мы поговорили с ведущим разработчиком команды Михаилом Ваксманом об истории проекта, о том, почему они перешли с Unity на Unreal и какого издателя сейчас ищут.

Индустрия
Индустрия

Производитель игрушечных машинок из Китая запустил игровой бренд

Китайская корпорация Rastar Group, специализирующаяся на производстве игрушечных машинок по лицензии люксовых марок, консолидировала свой игровой бизнес под новым брендом – Rastar Games.

Индустрия