Все публикации автора

Итоги 2017: Сергей Галенкин из Epic Games о главном за год

Директор по издательской стратегии Epic Games и автор сервиса SteamSpy Сергей Галенкин рассказал App2Top.ru, какие события и проекты считает главными в 2017-ом.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Итоги 2017: Юрий Красильников из Belka Games о главном за год

Директор по развитию бизнеса студии Belka Games Юрий Красильников рассказал App2Top.ru, что произошло в его жизни и жизни компании за последние двенадцать месяцев.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

«Одноклассники» назвали лучшие игры 2017 года

По итогам текущего года социальная платформа «Одноклассники» опубликовала обширный список лучших проектов на своей платформе.

Итоги 2017: Ксения Маслова из PlayFlock о главном за год

Руководитель отдела маркетинга в PlayFlock Ксения Маслова рассказала App2Top.ru о том, как прошел год для ее компании.

AdvertMobile: топы самых популярных игровых iOS-запросов (ноябрь 2017)

В прошлом месяце в десятку самых популярных поисковых игровых запросов в США входили словосочетания Shadow Fight 3 и Doodle God.

Итоги 2017: Сергей Бабаев из Cubic Games о главном за год

Вице-президент Cubic Games Сергей Бабаев рассказал App2Top.ru об успехах и планах своей компании и блокбастера Pixel Gun 3D.

G5 и MyTona урегулировали спор о The Secret Society

Издатель G5 Entertainment и разработчик MyTona, между которыми с января 2017 года шло разбирательство по поводу продления лицензионного соглашения в отношении игры The Secret Society, достигли договоренности об урегулировании спора.

Итоги 2017: Елена Зезюлина из Unity Technologies о главном за год

Директор по развитию Unity Technologies в Восточной Европе Елена Зезюлина рассказала App2Top.ru, как год прошел для нее и компании.

Средний чек в ММО-играх в России – 901 рубль

Осенью не до игр. WebMoney Transfer выяснила, что средний чек российского игрока в ММО-играх этой осенью был меньше, чем летом. 901 рубль против 925 рублей.

Итоги 2017: Андрей Зименко из Wargaming о главном за год

Генеральный менеджер Wargaming Moscow Андрей Зименко рассказал App2Top.ru о том, что успел сделать за год в мобайле Wargaming.

«ВКонтакте» назвала лучшие игры года

Списком лучших игр уходящего года поделилась социальная сеть «Вконтакте». В подборку попали десять проектов, запущенных на платформе в этом году.

Итоги 2017: Владимир Фунтиков из Creative Mobile о главном за год

Генеральный директор Creative Mobile Владимир Фунтиков рассказал App2Top.ru о том, что как для его компании прошел нынешний 2017-й год.

Итоги 2017: Максим Бабичев из «ВКонтакте» о главном за год

Главный по работе с разработчиками на платформе «ВКонтакте» и исполнительный продюсер Mail.ru Games Ventures Максим Бабичев рассказал App2Top.ru о том, чем ему запомнился уходящий год.

Итоги 2017: Максим Донских из Game Insight о главном за год

Президент Game Insight Максим Донских рассказал App2Top.ru о том, насколько успешно для его компании прошел уходящий год.

Итоги 2017: Павел Ряйкконен из Nevosoft о главном за год

Исполнительный директор и сооснователь Nevosoft Павел Ряйкконен рассказал App2Top.ru о том, как для его компании прошел уходящий год и о главных сделках 2017-го.

Открылся прием заявок на участие в Indie Game Cup

Еще рано отдыхать! Организаторы конференции White Nights Prague 2018 начали принимать заявки на участие в конкурсе игр Indie Game Cup. Прием открыт только до 24 января.

Facebook назвал лучшие игры 2017 года

Неожиданная. Именно так можно охарактеризовать одним словом подборку лучших игр от Facebook за уходящий год. Дело в том, что главный проект итогового списка – далеко не на слуху у широкой публики.

White Nights Moscow 2017: Armor5Games о том как выжить инди-студии без инвестора

Доклад Сергея Зыкова из Armor5Games. Спикер рассказал о том, как сохранить (и приумножить) команду, найти деньги на разработку и стать сильнее в условиях отсутствия внешнего финансирования.