Все публикации автора

Директор по издательской стратегии Epic Games и автор сервиса SteamSpy Сергей Галенкин рассказал App2Top.ru, какие события и проекты считает главными в 2017-ом.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/GI_app2top_1.09-1.jpg

Директор по развитию бизнеса студии Belka Games Юрий Красильников рассказал App2Top.ru, что произошло в его жизни и жизни компании за последние двенадцать месяцев.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/10/754h90_5.gif

Издатель G5 Entertainment и разработчик MyTona, между которыми с января 2017 года шло разбирательство по поводу продления лицензионного соглашения в отношении игры The Secret Society, достигли договоренности об урегулировании спора.

Главный по работе с разработчиками на платформе «ВКонтакте» и исполнительный продюсер Mail.ru Games Ventures Максим Бабичев рассказал App2Top.ru о том, чем ему запомнился уходящий год.

Исполнительный директор и сооснователь Nevosoft Павел Ряйкконен рассказал App2Top.ru о том, как для его компании прошел уходящий год и о главных сделках 2017-го.

Еще рано отдыхать! Организаторы конференции White Nights Prague 2018 начали принимать заявки на участие в конкурсе игр Indie Game Cup. Прием открыт только до 24 января.

Неожиданная. Именно так можно охарактеризовать одним словом подборку лучших игр от Facebook за уходящий год. Дело в том, что главный проект итогового списка – далеко не на слуху у широкой публики.

Доклад Сергея Зыкова из Armor5Games. Спикер рассказал о том, как сохранить (и приумножить) команду, найти деньги на разработку и стать сильнее в условиях отсутствия внешнего финансирования.