Все публикации автора

Индустрия

Dragalia Lost стал вторым по успешности мобильным тайтлом Nintendo: ARPU новинки — $25

Японский колосс Nintendo может открывать шампанское. У компании отлично обстоят дела не только на основном консольном рынке. Четвёртая мобильная играя Nintendo — второй по успешности релиз компании для смартфонов.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/01/gismart_join_us_banner_745x90.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
5 Интервью

Как в России создавалась изометрическая RPG — история разработки Pathfinder: Kingmaker

В конце сентября российская Owlcat Games зарелизила ролевую игру Pathfinder: Kingmaker. О том, как шла её разработка и почему на старте она появилась, по мнению игроков, сырой, мы поговорили с руководителем студии Олегом Шпильчевским.

Конференции

Видео: Playrix о разработке и поддержке проекта длиной 5 лет

Доклад Александра Забежинского из Playrix. Сессия была посвящена проекту Township. Александр рассказал о том, почему команда разработки меняла игру. Какие изменения оказались судьбоносными. И на какие моменты стоит обратить внимание тем, кто разрабатывает игры сегодня.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/01/Frame-24.gif
2 Конференции

Видео: DataMagic о роли фичеринга

Мы начинаем публиковать видео и презентации докладов с White Nights Moscow 2018. Первое видео — лекция Максима Саморукова из DataMagic. Спикер рассказал о том, как соотносится featuring placement с населённостью страны и уровнем дохода, а также проанализировал роль фичеринга в стратегии успеха современных мобильных игр.