Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/12/02b.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/11/25-sec-arrow-1-art-dark-blue-optimize.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

В Госдуму внесли законопроект об изоляции Рунета

В российскую Госдуму внесли законопроект о необходимости обеспечить работу Рунета при отсутствии доступа к зарубежным серверам. Информацию разместили в думской базе данных.

Итоги 2018: Алексей Трушков из FunPlus о главном за год

О главных событиях и трендах уходящего года App2Top рассказал Алексей Трушков, генеральный директор московского офиса FunPlus.

В Британии создан первый в мире профсоюз игровых разработчиков — Game Workers Unite

Британские разработчики получили свой профсоюз. Подразделение Независимого профсоюза работников Великобритании (IWGB) — Game Workers Unite — стало первой организацией, представляющей интересы работников геймдева.

Видео: Plarium о том, как ценности компании влияют на эффективность команды

Доклад Максима Муравьева из Plarium. После успеха игры Vikings: War of Clans в студии увеличился не только штат, но и число задач. Чтобы адаптироваться к новым условиям, студия Plarium Krasnodar прошла через реорганизацию большой команды. Максим рассказал, как изменения коснулись корпоративной культуры, и как это повлияло на эффективность команды.

Итоги 2018: Алекс Ничипорчик из tinyBuild о главном за год

Основатель и генеральный директор tinyBuild Алекс Ничипорчик рассказал App2Top.ru, как для него и его компании прошёл уходящий год.

СМИ: Starbreeze предпочла VR-направлению разработку и издание игр

Starbreeze заявила, что после реструктуризации сосредоточится исключительно на разработке и издании видеоигр. Это значит, что она может упразднить свои VR-подразделения.

Видео: Appodeal про индустрию мобильной рекламы и паблишеров

Доклад Натали Портиер (Natalie Portier) из Appodeal. Натали рассказала, как паблишеры могут повлиять на эволюцию рынка и сделать его честным для всех игроков.

Создатели Black Desert Online открыли офис в Калифорнии

Корейский разработчик Pearl Abyss открыл свой первый североамериканский офис. Его задача — освоение западного рынка.

Итоги 2018: Игорь Еловиков из Playrix о главном за год

Креативный директор Playrix Игорь Еловиков рассказал App2Top, как прошёл год для компании и какие проекты стали для него центральными в 2018-м.

Epic Games поделится с разработчиками инструментами для Fortnite

Созданные для Fortnite инструменты станут бесплатными для всех разработчиков, объявила Epic Games. С их помощью в игру можно внедрить кроссплатформенную поддержку, чтобы объединить консольных, мобильных и десктопных игроков.

101XP выступит издателем Era of Legends, хита от Tencent

Российский издатель онлайн-игр будет отвечать за предстоящий релиз Era of Legends на Западе. В Китае проект был запущен ещё летом силами издателя Tencent под именем MT4.