Все публикации автора

12 Конференции

Конкурс: задай вопрос к круглому столу по монетизации и выиграй премиум-билет на White Nights в Берлин

В рамках февральской White Nights Berlin 2019 состоится несколько круглых столов. Один из них посвящен последним трендам в монетизации мобильных игр. Мы приглашаем задать его участникам вопросы. Два автора лучших вопросов получат по премиум-билету на конференцию.

Индустрия

Разработчики Atomic Heart рассказали о кранчах и массовых увольнениях в Mundfish

После выхода геймплейного ролика Atomic Heart — шутера от Mundfish — появилась информация, что в реальности игра выглядит хуже, чем на видео, а геймплей — это монтаж. Чтобы разобраться, так ли это, автор Telegram-канала «Геймдев, который мы заслужили» пообщался с 10 бывшими и нынешними сотрудниками Mundfish.

3 Индустрия

PC-версия Metro Exodus стала временным эксклюзивом для Epic Games Store

Очередная победа биздевов Epic Games. Блокбастер Metro Exodus от украинской 4A Games в версии для персональных компьютеров будет распространяться только в «эпичном» сторе. Ранее планируемого релиза на Steam не будет.

Индустрия

Apple собирается запустить собственный игровой Netflix

У «яблочной» компании появились игровые амбиции. Она планирует запустить собственную платформу, где игры будут распространяться по подписке. Более того, сейчас она ведет переговоры о том, чтобы самостоятельно издавать игры.

21 Индустрия

Конкурс: задай вопрос Wargaming Mobile и выиграй билет на White Nights в Берлине

12-13 февраля в столице Германии пройдет очередная White Nights. На ней состоится публичное интервью с главой мобильного подразделения Wargaming. Мы предлагаем придумать ему несколько вопросов. Двум авторам лучших подборок мы вручим по премиум-билету.

Индустрия

Запуск VIP-демо Anthem обернулся проблемами для систем EA, несмотря на заготовленные мощности серверов

25 января в Origin стартовала закрытая демоверсия Anthem, игры-сервиса от BioWare. Electronic Arts на три дня дала доступ к тайтлу ограниченному числу пользователей. Но Anthem просто не дает им в себя поиграть.