Все публикации автора

Игры

ZeptoLab выпустила первый паблишинговый проект — Om Nom: Merge

В минувший четверг ZeptoLab выпустила первую стороннюю игру. В России она называется «Ам Ням: Эволюция» и представляет собой айдлер с merge-механикой. У нас в материале рассказ о проекте и небольшое интервью с главой издательского направления ZeptoLab.

Деньги

Sensor Tower: в ноябре две мобильные игры дошли до суммарного дохода в $2 млрд

Sensor Tower на этой неделе сообщил сразу о двух мобильных играх, чья совокупная выручка достигла отметки в $2 млрд. Такими показателями теперь могут похвастаться Candy Crush Soda Saga от King и Dragon Ball Z: Dokkan Battle от Bandai Namco.

Деньги

Бизнес интерактивных игровых трансляций Genvid Technologies привлек $27 млн на развитие

Нестандартные игровые ниши тоже привлекают инвесторов. Компания Genvid Technologies, занимающаяся созданием технологии по интерактивному стримингу киберспортивных трансляций, на днях получила от «бизнес-ангелов» почти три десятка миллиона долларов.

Индустрия

Electronic Arts: «Облачный гейминг увеличит аудиторию геймеров на миллиард человек»

С сентября Electronic Arts (EA) тестирует собственную облачную игровую платформу. Она называется Project Atlas и не собирается соперничать за аудиторию с аналогичными решениями Google и Microsoft.

Бизнес

Облачная игровая платформа AirConsole привлекла $3 млн на увеличение библиотеки

Инвесторы начали присматриваться к облачным игровым площадкам. Немецкая фирма Ringier Digital Ventures совместно с группой инвесторов вложила $3 млн в AirConsole. Последняя позволяет без установки играть в мультиплеерные игры.

4 Аналитика

GameAnalytics запустила сервис с бенчмарками мобильных игр

Рынок мобильных игр становится все прозрачнее. Аналитическая компания GameAnalytics представила новый сервис. Он позволяет увидеть, какие должны быть метрики у игры, чтобы она соответствовала топовым продуктам на рынке.