Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Сергеем Королевым, основателем студии Dreamside Interactive (ранее Magisterion).

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Алексеем Морозовым, директор по маркетингу HeroCraft.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Кириллом Шабординым, техническим директором W4 Game Creation Kit.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Александром Арутюняном, генеральным директором компании Innova.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Антоном Юдинцевым, генеральным директором Gaijin Entertainment.

На прошлой неделе вышел список самых кассовых новинок 2019-го в Steam. Пришло время выделить из него тайтлы, разработанные или изданные компаниями из РФ.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Джастином Фарреном (Justin Farren), исполнительным продюсером в мобильной студии Wargaming в Минске.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Дмитрием Рябчиковым, CEO компании CreaGames.

За неполный 2019 год на игровую рекламу по американскому телевидению индустрия потратила $319,6 млн. В годовом выражении показатель упал почти на 15%.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Еленой Григорян, директором по маркетингу и рекламе MY.GAMES.

The Witcher 3: Wild Hunt спустя 4 года после релиза бьет собственный рекорд популярности. Ее пик онлайна в Steam превысил 94 тысячи игроков.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Жанной Руссо, генеральным директором французской студии Spiders.

Продолжаем вместе с менеджерами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Елизаветой Жарковой, руководителем по развитию бизнеса направления «Игры ВКонтакте».

Продолжаем вместе с главами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Андреем Михлиным, руководителем геймдев-направления в Gismart.

Nintendo представила список инди-бестселлеров этого года для своей консоли. В нем засветились платформеры Cuphead и Unravel Two, а также «игра про гуся» — Untitled Goose Game.

Продолжаем вместе с главами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с Таней Локтионовой, основателем рекрутинговой компании Values Value.

Продолжаем вместе с главами игровых компаний и экспертами рынка подводить итоги 2019-го. На очереди интервью с директором по развитию бизнеса Axlebolt Салахом Сивушковым.