Все публикации автора

Один из крупнейших банков Великобритании Barclays запустил специализированную программу по финансированию разработчиков видеоигр. Он готов давать кредит под еще не выплаченные налоговые вычеты.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/02/Final-optimize.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/02/baner_Data_Engineer_4.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/01/unnamed-3.gif

70% квартальной выручки Electronic Arts идут с цифровых продаж. Это следует из отчета паблишера за третий финансовый квартал.

Может ли перевод описания игры увеличить конверсию в загрузки? На этот вопрос в материале для App2Top.ru постаралась ответить игровая студия Full HP. В этом ей помогла Маргарита Швецова из онлайн-сервиса Nitro, в котором Full HP переводит тексты своих продуктов.

Подоспели чарты самых продаваемых новых IP в британской рознице за десятилетие. Бестселлерами в штуках и в деньгах стали Minecraft и Destiny соответственно.

Аналитическая фирма SuperData составила рейтинг самых продаваемых VR-шлемов за 4 квартал 2019 года. Также она сделала прогноз по рынку расширенной реальности (XR). Через три года его оборот достигнет $14,9 млрд.

На релизе Google Stadia пользователи и рецензенты отмечали, что площадку нужно дорабатывать. Но за последние 40 дней та не получила ни единого обновления.

Британские ученые подсчитали число работников в игровой индустрии страны и их вклад в экономику. Также они назвали крупнейшие британские города по числу игровых компаний.

Существенный доход Niantic приносят соревнования в реальном мире среди игроков Pokémon GO. В 2019 году студия заработала на таких мероприятиях $249 млн.