Все публикации автора

1 HR

Кейс: как MYTONA проводила внутрикомандный ивент для саморазвития сотрудников

На днях в MYTONA во второй раз стартовал внутрикорпоративный ивент. Он называется MYTONA Heroes. В нем участники ставят перед собой цель, которую давно мечтали достигнуть, и через семь недель добиваются ее. В своей колонке на App2Top.ru компания рассказала, как и зачем его проводила впервые годом ранее.

1 Деньги

«Одноклассники» за январь-май выплатили разработчикам мобильных игр на 80% больше, чем годом ранее

Спрос на мобильные HTML5-игры в России и СНГ растет. Как сообщает социальная сеть «Одноклассники», за первые пять месяцев 2020-го они выплатили разработчикам таких игр 360 млн рублей (около $5,2 млн). Это на 80% больше, чем за тот же срок годом ранее.

Индустрия

The Last of Us Part II — самый быстро распродаваемый эксклюзив за всю историю PlayStation 4

Новый блокбастер Naughty Dog за стартовый уикенд (19-21 июня) разошелся тиражом в 4 млн копий. Как сообщает Sony, ни одна эксклюзивная игра PlayStation 4 ранее не распродавалась на старте с такой скоростью.

Маркетинг

Рекламный рынок на iOS ждут потрясения. Всему виной «удар» Apple по IDFA

На днях Apple анонсировала iOS 14. Новая система рискует перекроить весь рынок мобильной рекламы. После ее релиза в сентябре скачанные c App Store приложения обязаны будут спрашивать пользователя, готов ли он делиться информацией о себе с рекламными платформами.