Все публикации автора

Блокчейн

Создатели криптоигры CryptoKitties привлекли инвестиции на сумму $305 млн. Почему и как это случилось?

Компания Dapper Labs, известная по игре CryptoKitties, развивает новый блокчейн-проект. Он называется NBA Top Shot, его аудитория приближается к отметке в один миллион пользователей и в него верят инвесторы. В последнем раунде финансирования Dapper Labs привлекла $305 млн. Рассказываем, как так получилось.

2 Библиотека разработчика

Библиотека разработчика: что такое IPO и зачем к нему прибегают?

Что такое IPO, как еще выходят на фондовый рынок и зачем вообще это делают, — рассказал в своей колонке на App2Top.ru Кирилл Перевозчиков, управляющий партнер коммуникационного агентства White Label PR.

Игры

Аниме-сериал по Dota 2 ненадолго повысил популярность одного из персонажей игры

Анимационный сериал «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon’s Blood) почти не привлек новых игроков в Dota 2. Однако главный герой проекта Netflix на несколько пунктов повысил популярность в матчах одного из персонажей игры.

Индустрия

Activision Blizzard назначила на управляющую должность бывшего операционного директора ЦРУ

Новым административным директором Activision Blizzard стал Брайан Булатао (Brian Bulatao). Ранее он был операционным директором ЦРУ и работал в администрации Дональда Трампа (Donald Trump). Сама компания не стала объявлять о назначении публично.

Деньги

Sony наградит японских сотрудников бонусами в свете успеха PS5 — речь идет о десятках тысяч долларов

На волне рекордного запуска PlayStation 5 компания Sony решила увеличить размер ежегодных бонусов для своих японских сотрудников. На этот раз они смогут рассчитывать на премию, равную зарплате за семь месяцев.

Игры

Мобильный раннер Crash Bandicoot: On the Run за сутки скачали свыше 8 млн раз

Crash Bandicoot: On the Run — мобильный раннер, разработанный King. За первые сутки после официального релиза игру скачали больше 8 млн раз. С учетом раннего запуска на iOS, который состоялся 23 марта, раннер в общей сложности уже скачали 11,4 млн раз.

Индустрия

Tencent убрала скины британского бренда Burberry из Honor of Kings. Причина — отказ от хлопка из Синьцзяна

В Китае начали массово прекращать партнерства с западными брендами, которые не хотят закупать хлопок из Синьцзяна. Среди прочих к бойкоту присоединились игровые компании. Например, Tencent. Вчера индустриальный гигант удалил из своей игры Honor of Kings скины, сделанные британским лакшери-брендом Burberry.