Все публикации автора

Индустрия

Итоги 2021: Марина Лопатина из Talents In Games о главном за год

Продолжаем вместе с топ-менеджерами и экспертами игровой индустрии (и смежных с ней) подводить итоги 2021-го. На очереди интервью с Мариной Лопатиной, директором по развитию бизнеса сервиса по поиску работы и рекрутинг-агентства Talents In Games.

Индустрия

Итоги 2021: Николай Минаев и Свитланка Сергийчук из iLogos о главном за год

Продолжаем вместе с топ-менеджерами и экспертами игровой индустрии (и смежных с ней) подводить итоги 2021-го. На очереди интервью с Николаем Минаевым и Свитланкой Сергийчук, генеральным директором и директором по развитию бизнеса в iLogos.

Блокчейн

Южная Корея призвала Apple и Google удалить из сторов игры, придерживающихся модели «играй, чтобы зарабатывать»

В Южной Корее продолжают усиливать контроль над мобильными сторами. Теперь власти хотят, чтобы Apple и Google заблокировали в своих магазинах приложений на территории страны игры, которые работают по модели play-to-earn («играй, чтобы зарабатывать»).

Индустрия

Из чего складываются бюджеты инди-игр и почему они все чаще исчисляются миллионами долларов

Инди-разработчиков порой упрекают в намеренном раздувании бюджетов. С этим не согласен Майк Крассвеллер (Mike Crassweller), старший менеджер по продукту студии Forward Game Studios. Он объяснил, почему сегодня бюджеты от $1 млн — реальность, с которой приходится мириться.