Amazon объявила о закрытии онлайн-шутера Crucible. Он находился в разработке с 2014 года и должен был помочь компании закрепиться на рынке видеоигр, однако в итоге не смог выйти из закрытой беты..

Изначально релиз Crucible состоялся в мае этого года. Проект получил смешанные отзывы критиков и уже в июле вернулся в статус закрытой беты. В минувшую пятницу разработчики из Relentless Studios сообщили, что не видят у игры потенциала для развития.

«Мы очень признательны нашим фанатам, которые сплотились вокруг нашей игры, и нам нравилась ваша реакция на изменения, которые мы сделали за последние несколько месяцев. Но в итоге мы не смогли увидеть устойчивого будущего для Crucible»,говорится в заявлении разработчиков.

Компания вернет средства за встроенные покупки, а серверы игры полностью отключат 9 ноября. Теперь Amazon переключится на создание других проектов.

Несмотря на ряд анонсированных тайтлов, Amazon Game Studios столкнулось с рядом проблем. MMO New World, на разработку которой сейчас переключилась Relentless Studios, уже дважды переносили, а у изначально запланированной на июнь этого года Pac-Man Live Studio теперь отсутствует дата релиза.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии