Посмотреть, как американская конгрессвумен Окасио-Кортес (Alexandria Ocasio-Cortez) впервые в жизни играет в Among Us, единовременно решило почти 500 тыс.человек. Это одна из самых больших трансляций за всю историю Twitch.

Пару дней назад Окасио-Кортес написала вирусный твит, в котором позвала людей поиграть вместе с ней в Among Us. После этого количество подписчиков на свежесозданном Twitch-канале политика выросло до 174 тысяч.

Стрим прошел сегодня утром и собрал новые рекорды.

Эфир длился три с половиной часа и в пиковый момент его смотрело 439 тысяч зрителей. Как пишет киберспортивный консультант Род Бресло (Rod Breslau), это поставило трансляцию на третье место по популярности среди индивидуальных стримеров. Опережают Окасио-Кортес только совместный стрим Ninja и Дрейка (628 тысяч зрителей) и возвращение на платформу Shroud после закрытия Mixer (500 тысяч зрителей).

Вместе с Окасио-Кортес в Among Us сыграли известные стримеры: Disguised Toast, Dr Lupo, Myth, mxmtoon, Jack Septic Eye, MoistCr1TiKaL, Pokimane и Ilhanmn. По словам одного из них, их совместную игру посмотрело более полумиллиона человек.

После трансляции Окасио-Кортес написала, что она в восторге от произошедшего, и поблагодарила стримеров, которые были в ее команде.

На момент публикации новости на канал конгрессвумен подписалось уже 561 055 человек.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии