У симулятора выживания Grounded новое достижение — чуть больше, чем за три месяца в игру зашло 5 миллионов человек. Одновременно с этим Obsidian Entertainment выпустила для тайтла самое крупное обновление. Теперь игроки смогут сражаться за жизнь в пруду с карпами кои.

Информацией о рекордном размере аудитории разработчики Grounded поделились на сайте Xbox Wire. Однако эти цифры не обязательно связаны с продажами игры — сурвайвл также доступен для подписчиков Xbox Game Pass.

Тем не менее сама команда Grounded с большим энтузиазмом отреагировала на новость. К примеру, Маркус Морган (Marcus Morgan) из Xbox Game Studios сделал татуировку робота BURG.L, одного из персонажей игры.

Obsidian также запустила новый биом в Grounded — пруд на заднем дворе. Вместе с локаций в тайтле появились и новые существа вроде карпов кои, головастиков и водяных пауков. Кроме того, обновление принесло свежие рецепты для крафта, еще больше загадок и подводную геймплейную механику, «позволяющую погружаться глубже, чем когда-либо прежде».

Grounded получила и улучшенную версию для Xbox Series X/S. На обеих консолях нового поколения сурвайвал работает при 60 fps и может похвастаться более детальной графикой, ускоренными загрузками и поддержкой HDR.

Пока игра Obsidian по-прежнему находится в раннем доступе (релиз состоялся в конце июля 2020 года). Полноценный запуск обещают провести в 2021 году.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии