Несмотря на выход крупного межсезонного обновления, онлайн Fall Guys продолжает падать. Сейчас он опустился ниже 12 тысяч одновременных игроков, что в разы меньше пиковых значений.

Пиковый онлайн Fall Guys за 24 часа составил 11681 человек, согласно данным SteamDB. Последние семь дней количество одновременных игроков колеблется от 10 до 12 тысяч.

Интерес к трансляциям игры на Twitch также находится на достаточно низкой отметке относительно стартовых показателей. Согласно данным портала GitHyp, пиковый зрителей онлайн Fall Guys за последние сутки составил 28 тысяч одновременных зрителей.

Для сравнения, рекордный онлайн проекта во время августовского пика популярности превышал 170 тысяч человек, а количество одновременных зрителей на Twitch — 698 тысяч.

Онлайн Fall Guys начал падать еще осенью. В этом году только однажды проект преодолел отметку в 20 тысяч одновременных игроков. С одной стороны, падение интереса выглядит закономерно, с другой — это достаточно большой спад для мультиплеерного тайтла с регулярно обновляемым контентом.

Вчера разработчики из Mediatonic выпустили большое межсезонное обновление, в рамках которого добавили новую карту, изменили более 40 уровней и добавили новые костюмы Годзиллы, Соника из гуся из Untitled Goose Game. Это на показатели значительно не повлияло.

В ноябре продажи Fall Guys превысили 10 млн копий в Steam, а на PlayStation игра стала самой скачиваемой в истории PS Plus. Несмотря на продолжающееся падение онлайна, разработчики продолжают работать над следующими обновлениями.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.