Ким Кардашьян придется подвинуться: ее сестры вместе с Glu Mobile запускают собственную игру. сестры_к

Кендалл и Кайли Дженнер (Kendall and Kylie Jenner), которые уже появлялись в игре своей старшей сестры Kim Kardashian: Hollywood в роли самих себя, объявили о том, что у них появится собственный проект.

Снимок экрана 2015-03-20 в 14.50.15

Кайли поделилась новостью об игре в своем акаунте Instagram 

В прошедшем году игра Kim Kardashian: Hollywood от Glu Mobile со светской львицей в главной роли была если не самым интересным, то одним из самых прибыльных проектов. Она вышла в топы почти сразу после запуска и за короткое время принесла своим создателям сотни миллионов долларов.

Сейчас популярность тайтла медленно, но верно падает.

Снимок экрана 2015-03-20 в 14.15.56

График, который отражает динамику скачиваний тайтла Kim Kardashian: Hollywood в америанском App Store с момента запуска по 19 марта 2015 года.

Очевидно, что Glu, как и King в свое время, решила не искать новую идею, а просто разыграть второй раз ту же карту. Если игра не выстрелит, у компании в рукаве есть еще один козырь: аналогичный по формату проект с «настоящей» звездой — певицей Кэти Перри (Katy Perry).

Ожидается, что игра с сестрами появится в конце 2015 года.

Источник: http://www.gamezebo.com

 

Другие материалы по теме:

Издательство Glu Mobile функционирует с 2001 года (тогда оно называлось Sorrent). Компания выпускает игры для различных мобильных платформ, включая iOS, Android, Amazon, Windows Phone и Google Chrome. Она принимала участие в разработке Dragon Slayer, Heroes of Destiry Gun Bros 2, Contract Killer 2.

Cестры Кендалл и Кайли Дженнер (Kendall and Kylie Jenner) приходятся Ким Кардашьян (Kim Kardashian) сводными сестрами по матери и точно так же, как медиа-звезда, знамениты своим участием в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians.

Тэги:

Комментарии