IO Interactive отчиталась о первых успехах Hitman 3. Завершение новой трилогии про Агента 47 стало хитом и полностью окупило затраты на разработку меньше чем за семь дней.

Об этом изданию Gamesindustry.biz рассказал CEO студии Хакан Абрак (Hakan Abrak). Примерный бюджет Hitman 3 и его стартовые продажи пока неизвестны.

«Как разработчик и издатель, мы с гордостью можем сказать о том, что Hitman 3 уже приносит прибыль. Мы окупили полную стоимость разработки меньше чем за неделю. Это ставит нас в выгодное положение и позволяет с уверенностью продвигаться вперед в реализации наших амбициозных планов по будущим проектам», — заявил Абрак.

Hitman 3 получила высокие оценки прессы и стала первой игрой в серии, которая была издана самостоятельно IO Interactive. По словам Абрака, независимость пошла студии на пользу. Это позволило отделам разработки и издания тесно взаимодействовать друг с другом на всех этапах и сделать основной упор на качестве продукта.

«Наше комьюнити привыкло к тому, что мы устанавливаем действительно высокую планку качества и даем пользователям незабываемый опыт. Именно поэтому мы придерживаемся этих принципов не только при разработке Hitman, но и при создании будущих проектов», — отметил Абрак.

Одним из таких проектов станет Project 007, грядущая игра о Джеймсе Бонде. На днях глава IO Interactive сообщил о планах удвоить штат сотрудников и намекнул, что тайтл может стать началом новой трилогии.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии