Tale of Immortal — возможно, новый игровой феномен из Поднебесной. Она доступна только на китайском языке и находится в раннем доступе, однако количество одновременных игроков проекта в Steam уже превысило 170 тысяч человек.

Tale of Immortal — RPG от студии Lighting Games, основанная на китайской мифологии и философии. Она вышла в Steam на прошлой неделе и представлена в сторе под оригинальным названием 鬼谷八荒 и только на упрощенном китайском языке.

Это не помешало проекту обрести большую популярность и войти в пятерку самых популярных игр в Steam, обойдя такие хиты, как GTA V и Rust.

Вчера пиковое количество одновременных игроков в Tale of Immortal составило 172 тысячи, и онлайн продолжает расти. Также до анонса Total War: Warhammer III она занимала первую строчку в чарте «Лидеры продаж».

Несмотря на языковой барьер, у игры есть даже один русскоязычный отзыв от пользователя, который уже провел в Tale of Immortal 37 часов.

Игры от китайских разработчиков и раньше попадали в глобальный топ Steam — например, RPG The Scroll of Taiwu, которая в 2018 году всего за несколько месяцев продалась тиражом свыше 1 млн копий. С развитием игрового рынка Поднебесной, ростом числа геймеров и появлением успешных проектов вроде Genshin Impact влияние Китая на игровую индустрию становится все заметнее.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии