Back 4 Blood не удержала лидерскую позицию в недельном чарте самых продаваемых игр в Steam. Новым лидером стала китайская королевская битва Naraka: Bladepoint, которая благодаря двум разным изданиям расположилась сразу на первой и четвертой строчках рейтинга.


Naraka: Bladepoint вышла 12 августа, и уже на следующий день ее пиковый онлайн перевалил за 70 тысяч человек. Количество одновременных игроков продолжило расти в течении оставшейся недели, и в воскресенье достигло отметки в 86 136 человек.

Предзаказы на Back 4 Blood опустились на второе место. The Ascent, в прошлый раз занимавшая второе место, покинула рейтинг. Ролевой сурвайвл Tribes of Midgard упал с третьего на девятое место.

На третьем месте дебютировала Car Mechanic Simulator 2021. Также в число новинок, хорошо показавших себя в продаже, попала HUMANKIND — пошаговая 4X-стратегия от Amplitude Studios. Пока ее можно только предзаказать, а релиз тайтла назначен на завтра. HUMANKIND заняла в чарте Steam шестое место.

Благодаря скидкам в десятке бестселлеров продолжают держаться It Takes Two и GTA V. Но за неделю обе игры ослабили позиции. It Takes Two переместилась с шестого на седьмое место, а GTA V — с пятого на десятое.

Скидки вернули в чарт делюкс-издание DOOM Eternal. Оно заняло восьмое место.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии