10 апреля студия Boss Key Productions выпустила в раннем доступе Steam новый тайтл — фритуплейную «королевскую битву» Radical Heights. Это вторая игра студии после амбициозного, но провалившегося героического шутера LawBreakers. Как сообщает рейтинговый сервис GitHyp, Radical Heights стартовал на Steam не намного лучше предшественника.

В день запуска пиковый онлайн игры достиг 8,5 тыс. человек. Это на 1 тыс., больше, чем собирал LawBreakers на старте в июле прошлого года.

В рейтинге посещаемости Steam игра дебютировала на 32 месте.

Игровой онлайн Radical Heights в день выхода, GitHyp

Запуск Radical Heights сумел привлечь внимание зрителей стрим-платформы Twitch и выйти на второе место по просмотрам за день. Одновременно за трансляциями игры следило более 120 тыс. зрителей.

Несмотря на скромный старт, на следующий день пиковое количество игроков в Steam увеличилось на 45 % и достигло 12,5 тыс. человек.

Игровой онлайн Radical Heights на следующий день после выхода, GitHyp

Как и другие «королевские битвы», геймплей Radical Heights строится вокруг поиска снаряжения и битвы с другими участниками на ограниченной территории, безопасное пространство которой со временем неуклонно уменьшается.

Среди прочих представителей жанра проект Boss Key выделяется визуальным оформлением, стилизованным под поп-культуру 80-х годов.

Также по теме:

Источник: GitHyp

Тэги:

Комментарии