Разработчики из People Can Fly сообщили, что за первый месяц после релиза в Outriders сыграло свыше 3,5 млн человек. Square Enix осталась довольна результатами кооперативного шутера и теперь рассматривает его для себя как новую потенциальную франшизу.

Вместе с данными о количестве уникальных игроков People Can Fly поделилась и другой статистикой. Например, каждый пользователь в среднем провел в Outriders 31 час, а всего игроки наиграли в нее уже 120 млн часов.

Больше всего Square Enix осталась довольна высокой вовлеченностью пользователей. Издатель отметил, что запускать новый IP всегда непросто, однако теперь компания продолжит развивать Outrdiers и выпускать для нее обновления. Благодаря первоначальному успеху игроки смогут рассчитывать на возможные сиквелы и другие проекты по вселенной игры. Однако о конкретных планах Square Enix пока не сообщает.

Outriders вышла на PC, консолях Xbox и PlayStation, а также появилась в Google Stadia и была доступна с релиза по подписке Xbox Game Pass. На старте игра получила смешанные отзывы критиков и пользователей, однако в первые же полтора часа после запуска ее онлайн в Steam превысил 100 тысяч человек. 

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии