Вчера началось закрытое бета-тестирование New World — премиальной MMORPG, разработанной Amazon Games. Уже в первые сутки онлайн игры в Steam превысил 190 тысяч человек. Сейчас она также держится в топе на Twitch.

Согласно статистике SteamDB, максимальное число одновременных игроков в New World составило 190 811. На момент написания новости онлайн проекта держится в районе 25 тысяч человек.

Такой старт позволил New World попасть в десятку самых популярных игр в Steam за сутки. Она уступила лишь таким онлайновым хитам, как GTA V, Apex Legends, PUBG, Dota 2 и CS:GO.

Новая MMORPG от Amazon Games также хорошо показала себя на Twitch. На пике игра привлекла свыше 700 тысяч зрителей, а сейчас этот показатель держится на отметке в 68 тысяч. В New World играют популярные стримеры, а простые пользователи получают за просмотр бесплатные внутриигровые предметы.

Неясно, сможет ли проект удержать игроков и увеличить показатели после полноценного релиза. Однако такой результат уже выглядит лучше прошлых попыток Amazon закрепиться на игровом рынке. Например, пиковой онлайн провального шутера Crucible добрался только до отметки в 25 тысяч человек. В октябре прошлого года Amazon и вовсе решила закрыть проект.

New World — фэнтезийная MMORPG для PC, в которой есть как PvP, так и PvE-контент. Полноценный релиз игры состоится 31 августа. Проект не требует оплачивать ежемесячную подписку — достаточно лишь купить игру за $40 (1299 рублей для России). При этом в New World будут отдельные встроенные покупки и платные дополнения.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии