Glu Mobile, выпускающая игру про обустройства дома Design Home, добавила в свой проект магазин настоящих предметов интерьера. Теперь игроки смогут покупать аксессуары для своего дома и получать за них внутриигровую валюту.

Интернет-магазин получил название Design Home Inspired. Игроки смогут найти в нем тысячи аксессуаров и предметов интерьера — от подушек и осветительных приборов до посуды и ковров. Цены варьируются от $10 до $1500.

Играя в Design Home, пользователи также смогут зарабатывать специальные скидки для интернет-магазина. Все предметы можно заказать доставкой себе домой, а за каждую покупку игроки получат «Алмазы» — внтуриигровую валюту, которая тратится на приобретение виртуальных предметов.

Design Home была разработана студией CrowdStar, которую Glu Mobile купила за $45 млн. В итоге игра про обустройство дома фактически спасла издателя, поскольку в 2016 году он находился в затяжном кризисе. Компании пришлось закрыть несколько внутренних студий и уволить сотни человек.

Сейчас дела у Glu Mobile идут в гору. В прошлом году издатель отчитался о чистой прибыли в размере $10,8 млн. Во многом это связано с успехами Design Home, чья ежедневная аудитория превысила 1 млн игроков.

CEO Glu Mobile Ник Эрл (Nick Earl) также сообщил о том, что игру скачали более 90 млн раз, а за все время оперирования Design Home заработала более $500 млн.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии