С небольшим опозданием (релиз планировался на сентябрь) в сторах появился новый "клэш" от питерской Studio Nord и Mail.Ru Group - Iron Desert.

Вышел Iron Desert - последователь Boom Beach от MailRu Group

Если предыдущий проект студии Jungle Heat черпал вдохновение, главным образом, из Clash of Clans (о том, как сильно повлияла игра на индустрию мобильных игр мы уже писали) , то новинку можно смело назвать идейным наследником Boom Beach (в июне мы подробно разбирали ее геймплей) c социальным функционалом уже упомянутого CoC. Собственно, третьей успешной игре Supercell его как раз и не хватает. 

Учитывая, что число игр с корневым геймплеем кассовой Boom Beach на рынке невелико, продакшн Studio Nord на традиционно высоком уровне, а про маркетинговые возможности Mail.Ru Group все всё прекрасно знают, сомневаться в успехе Iron Desert не приходится.  

Игра доступна, как на App Store, так и на Google Play

2

Интервью с разработчиками об игре мы публиковали совсем недавно. Ознакомиться с ним можно здесь

Mail.Ru Group — одна из крупнейших интернет-компаний в рунете, владеет социальной сетью "Одноклассники", также занимает разработкой и изданием игр. Обладает лицензией на "Аллоды Онлайн". На мобильном рынке одним из самых успешных ее проектов является Jungle Heat.

Тэги:

Комментарии