Президент Game Insight Максим Донских на своей странице в Facebook объявил об уходе из компании.

Максим Донских

«Это было прекрасное приключение, и оно подошло к концу. Я ухожу из ГИ. Самому странно писать такое, но это правда», — сообщил Донских.

Официальной причиной ухода он назвал расхождение во взглядах на будущее с Игорем Мацанюком, председателем совета директоров Game Insight, и Анатолием Ропотовым, генеральным директором компании.

«В какой-то момент наши взгляды на будущее разошлись, и я уважаю право Игоря и Толи на то, чтобы двигать компанию туда, куда они считают нужным. Желаю им удачи в этом. А я буду двигаться дальше в своем направлении», — написал Донских.

Максим Донских стал президентом Game Insight в октябре 2015 года. До этого он занимал в компании пост вице-президента по маркетингу. В рамках Game Insight он работает с 2010 года, когда только основанная им студия Road 404 вошла в состав компании.

Ранее Game Insight уже покидали топ-менеджеры. В 2015 с поста президента ушел Александр Ващенко, в 2014 позицию ведущего продюсера оставил Леонид Сиротин, а за пару месяцев до этого компанию покинула ее основатель и на тот момент генеральный директор Алиса Чумаченко.

Последняя под постом Донских отметила: «Очень жаль видеть, как из любимой чудесной компании один за одним уходят фаундеры. Всегда восхищалась компаниями, где по-другому».

Под руководством Донских Game Insight выпустила свой главный хит — мобильный шутер Guns of Boom. Месячная выручка компании с января 2016 года по январь 2019 выросла с $1,8 млн до $3,2 млн, согласно DataMagic.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии