Еще один бренд решил связать свое имя с Animal Crossing: New Horizons. На очереди косметическая марка ColourPop, выпустившая по мотивам игры коллекцию макияжа.

О необычном сотрудничестве Nintendo объявила у себя в Twitter. Компания не стала делиться большим количеством подробностей, но зато назвала дату старта продаж линейки косметики по Animal Crossing — 28 января.

В набор вошло сразу 11 продуктов: четыре палетки теней, три набора с тинтами, двое румян, шиммер и глиттер.

Часть косметики оказалась посвящена отдельным персонажам из игры. Например, Том Нук получил собственные мятно-зеленые тени для век под цвет его рубашки, а сестрам Эйбл досталась фиолетовая палетка. Однако на создание большей части предметов ColourPop вдохновил сам игровой мир Animal Crossing: цветы, фрукты и звезды.

ColourPop — не первый бренд, который использует тайтл Nintendo для собственного продвижения. К примеру, в числе прочих отметилась IKEA, которая еще в прошлом августе выпустила специальное издание своего каталога в стиле Animal Crossing.

Большая популярность игры в итоге привела к тому, что в конце 2020 года Nintendo даже опубликовала специальный гайдлайн, где разместила список с рекомендациями по использованию Animal Crossing другими компаниями.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии