Из-за большой популярности Animal Crossing: New Horizons все больше компаний активно используют игру или ее материалы для продвижения своих брендов. В связи с этим Nintendo опубликовала список рекомендаций и запретов для владельцев бизнесов.

Информация об этом появилась на официальном сайте Nintendo. Компания не против того, чтобы другие бизнесы использовали Animal Crossing: New Horizons в своих целях, однако настаивает, чтобы их действия соответствовали правилам игры и ее возрастному рейтингу (3+).

Список разрешенных активностей

  • Делиться собственными дизайнами и адресами мечты с другими игроками.
  • Приглашать других игроков на свой остров.
  • Загружать скриншоты и видео из игры на «семейные» сайты и социальные сети.

Список запрещенных действий

  • Создавать контент, который можно расценить как вульгарный, дискриминационный или оскорбительный. Также запрещается использовать игру в политических целях.
  • Делиться ложной информацией об игре и вводить пользователей в заблуждение, в том числе говорить о том, что действия компании одобрены Nintendo.
  • Использовать игру в качестве маркетинговой платформы и перенаправлять пользователей на внешние сайты. Сюда же относятся — страницы магазинов, розыгрыши, призывы подписаться на соцсети и т.д.
  • Получать финансовую выгоду от использования игры: продавать свои дизайны и зарабатывать на рекламе, которая использует контент из Animal Crossing.

Таким образом теперь различным организациям будет сложнее продвигать свой бренды или продукт через игру. Если раньше некоторые компании использовали Animal Crossing для рекламы своих ивентов или даже вакансий, а в октябре штаб Джо Байдена (Joe Biden) создал собственный остров в Animal Crossing, теперь с этим могут возникнуть проблемы.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии