В сеть утекли скриншоты нового подписочного сервиса Apple Arcade. Напомним, это будущий новый раздел App Store с премиум-эксклюзивами без рекламы и микротранзакций.

Сейчас Acrade в закрытом режиме тестируют сотрудники Apple. Как предполагает портал 9to5Mac, получивший доступ к тестированию, продукт могут запустить в середине сентября вместе с iOS 13.

  • На скриншотах можно заметить, что первый месяц в Arcade будет бесплатным. Затем с пользователя начнут взимать $0,49 ежемесячно. Скорее всего, это временный ценник только для участников тестирования. Эксперты ожидают цену за подписку в районе $10.
  • Игры представлены в виде панели с большими иконками. Рядом с каждой из них — название и теглайн. Загрузить игру можно в один клик по кнопке «Get».

  • Для более полной информации об игре (рейтинг, размер, категория) нужно скроллить страницу вниз. Эта часть повторяет классические страницы продуктов App Store.
  • В магазине уже присутствуют тайтлы Down in Bermuda, Hot Lava, Way of Turtle, Kings of the Castle и т.д. Ряд из них еще в разработке.

Ранее сообщалось, что Apple может вложить $500 млн в разработку 100 эксклюзивных игр для Arcade. Сервис подходит для игр на iPad, iPhone, Apple TV и Mac.

Добавим, что недавно компания Google также запустила тестирование похожего подписочного сервиса. Но игры в нем не эксклюзивны.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии