Авторы Skyrim и Fallout запустили российский офис. Он расположен в Москве. Офис возглавил Семен Чириков, ранее отвечавший за глобальные операции в Wargaming, а также продвижение продуктов Electronic Arts в России.

О запуске офиса сообщает GamesIndustry со ссылкой на заявление самой компании. Новое подразделение займётся маркетингом в России и СНГ.

«Открытие офиса в Москве — очень волнительный для Bethesda момент», — заявил Шон Бреннан (Sean Brennan), управляющий директор компании в Европе. Он уверен, что знание Чириковым локального рынка поможет компании раскрыть потенциал будущих игр Bethesda.

У московского офиса уже появилась первая вакансия на Head Hunter. Компания ищет менеджера по маркетингу с опытом работы от трех до шести лет и готова платить $2500 в месяц.

Запуск подразделения происходит на фоне подготовки к релизу двух новых игр Bethesda. Fallout 76 должен появиться на полках уже 14 ноября этого года. На конец года запланирован выход мобильной игры The Elder Scrolls: Blades.

Bethesda Softworks не впервой работать в России. Её мультиплеерный шутер Quake Champions разрабатывается в петербургском офисе Saber Interactive.

Источник: GamesIndustry 

Тэги:

Комментарии