Пятница не обошлась без приятных сюрпризов. Blizzard на открытии 25-го фестиваля BlizzCon анонсировала два новых крупных проекта. Ими стали Diablo Immortal и Warcraft III: Reforged.

Diablo Immortal

Новую игру во вселенной Diablo нельзя назвать исключительно внутренним проектом компании. Это совместная разработка с китайской NetEase, известной по королевской битве Knives Out.

Проект — ролевая изометрическая экшн-ММО для мобильных устройств. По первым роликам она напоминает классических представителей этого жанра для смартфонов — Dungeon Hunter и «Тайцзи панда».

Дата релиза Diablo Immortal неизвестна. Разработчики говорят, что игра станет доступна «скоро», и предлагают регистрироваться для участия в бета-тестировании.

Warcraft III: Reforged

В Blizzard проект Reforged называют переработанной версией оригинального Warcraft III, релиз которого состоялся в июле 2002 года.

Главные изменения — графика и адаптированные под современные стандарты синематики кат-сцены. Возможно, новинка создаётся на обновлённом движке StarCraft 2 и Heroes of The Storm.

Выход Warcraft III: Reforged назначен на 2019 год.

Источник: Blizzard

Тэги:

Комментарии