Мобильный паблишер G5 Entertainment сделал официальное заявление после начала военного вторжения России на территорию Украины. Компания выразила готовность защищать украинских сотрудников и предоставить им необходимую помощь.

В своем заявлении G5 Entertainment отметила, что в данный момент никто из ее сотрудников, проживающих в Украине, не пострадал. При этом компания пристально следит за ситуацией и намерена помогать своим работникам.

«Некоторые из наших украинских сотрудников переехали раньше, в то время как большинство остается в своих родных городах. На данный момент мы предоставили украинским сотрудникам два выходных дня, чтобы они могли позаботиться о себе, своей семьей и друзьях», — говорится в заявлении G5.

По словам компании, текущая ситуация никак не затронет ее игровой бизнес в краткосрочной перспективе. В данный момент G5 сосредоточена на поддержке своих сотрудников и намерена оценивать, какие меры необходимо принять в будущем.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» в Украине. Это произошло под предлогом «защиты людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима». С 5 утра российские войска наносят удары по украинским объектам.

«Военную операцию» осудили и потребовали прекратить представители других стран, а президент Украины Владимир Зеленский уже дважды обратился к гражданам России и призвал заявить свой протест. Против [Роскомнадзор] выступили в том числе многие российские знаменитости, а также представители экономической, научной и других сфер.

Уже есть и первые экономические последствия. Московская биржа остановила торги после начала [Роскомнадзор]. В результате Центробанк заявил о намерении провести валютные интервенции для поддержания рубля, а также повысил официальный курс доллара до 86,93 рублей на 25 февраля и курс евро — до 97,77 рублей.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.