Glu отчиталась о финансах во втором квартале 2015 года и поделилась планами на будущее. Компания анонсировала мобильные проекты с участием актера Джейсона Стэтхема (Jason Statham) и певицы Ники Минаж (Nicki Minaj). стэтхем1

Слева: певица Ники Минаж, справа — актер Джейсон Стэтхем

По утверждению генерального директора Никколо де Маси (Niccolo de Masi), звезд выбрали за их фанатскую базу. У Ники Менаж — 100 млн фоловеров в соцсетях, у Джейсона Стетхема — 50 млн. Игра с певицей выйдет летом 2016-го, о проекте со звездой боевиков де Маси пока ничего не сообщил.

Напомним, ранее компания подписала соглашения с еще несколькими медийными личностями: певицами Кэти Перри (Katy Perry) и Бритни Спирс (Britney Spears), а также участницами реалити-шоу сестрами Кендалл (Kendall) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Игры с ними будут выходить в ближайшие год-два.

Выручка Glu за второй квартал 2015 года составила $57,5 млн — на 64% больше, чем за тот же период в прошлом году и на 13% выше, чем компания ожидала.

Чистая прибыль Glu составила $1,8 млн. В прошлом году компания закрыла квартал с убытком в $1,6 млн.

По утверждению генерального директора Никколо де Маси (Niccolo de Masi), положительными результатами в этом квартале студия обязана своим флагманским проектам — Kim Kardashian: Hollywood, Racing Rivals, Deer Hunter 2014 и Contract Killer: Sniper. Неплохие показатели, сообщил он, также и у двух других игр, Tap Sports Baseball 2015 и Cooking Dash 2016.

Источник: http://seekingalpha.com

Другие материалы по теме: 

Тэги:

Комментарии