Связь между Google Stadia и YouTube стала еще прочнее. Теперь премиум подписчики видеохостинга могут бесплатно получить бандл Stadia Premiere Edition — в него входят геймпад и стриминговый плеер Chromecast Ultra. Вот только предложение временное и работает не для всех стран.


Подписчикам YouTube Premium не привыкать к щедрым акциям Google Stadia. К примеру, не так давно американская компания дарила некоторым из них умную колонку Home Mini. На этот раз Google решила раздать бандл Stadia Premiere Edition. Стоит он, к слову, $99.

В бандл входят два устройства: геймпад Stadia и консоль Chromecast Ultra. Раньше в комплекте были еще три месяца бесплатной подписки на Stadia Pro, но в июле их убрали и оставили всего 30 пробных дней.

Правда, у акции есть сразу несколько нюансов:

  • она не подходит для новичков YouTube Premium. Премиум-подписка должна быть оформлена не позже 6-го ноября 2020 года;
  • до 29 ноября нужно также успеть купить подписку и на Google Stadia;
  • пока акция проходит только для жителей США и Великобритании. Чуть позже смогут присоединиться игроки из Канады, Франции, Германии, Италии и Испании.

Напомним, что Google Stadia заработала немногим больше года назад — 19 ноября 2019 года. Тогда сервис открылся всего лишь в 14 странах, но Google обещал расширить этот список в 2020 году. Россия до сих пор в него не вошла.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии