Модный дом Louis Vuitton стал глобальным партнером Чемпионата мира по League of Legends. До этого бренд поддерживал лишь классические спортивные турниры.

О партнерстве с Louis Vuitton сообщила компания Riot Games. Известный производитель чемоданов и сумок класса «люкс» изготовит футляр для главного трофея — Кубка призывателя. Его выставят на Эйфелевой башне незадолго до финала.

Кроме того, дизайнеры дома представят новые скины и линейку товаров по мотивам League of Legends, пишет VentureBeat.

Ранее Louis Vuitton точно так же становился партнером Кубка мира FIFA, Кубка Англии по футболу и других спортивных мероприятий. Теперь же он впервые в своей истории выразил поддержку киберспортивной дисциплине.

Бренд Louis Vuitton давно ассоциируется с самыми желанными трофеями. И вот, наконец, сегодня мы представляем Кубок призывателя.

Майкл Берк

Президент Louis Vuitton

По мнению Riot Games, партнерство со знаменитой французской фирмой поднимает престиж чемпионата. «В первую очередь, это свидетельствует о масштабе и значимости League of Legends как мирового лидера киберспорта», — заявил глава отдела Riot Games по сотрудничеству в киберспорте Наз Алетаха (Naz Aletaha).

В этом году Чемпионат мира по League of Legends пройдет со 2 октября по 10 ноября. Но сотрудничество с Louis Vuitton продлится и в следующем году.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии